9 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)
24 окт 2021 в 16:45

И все равно от всего этого чем то воняет.

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2021 в 16:33

и до сюда добрались проклятые капиталюги

24 окт 2021 в 20:21

На сайте университета этого приказа нет.

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2021 в 12:27

Здесь же, на этом ресурсе, сегодня прочитал репортаж из ковидного госпиталя. Красной строкой проходит суть - вакцинация от заражения не спасает, вакцинация лишь ослабляет течение болезни.
Значит заразу могут разносить как непривитые , так и привитые.
Тогда зачем такие приказы, нарушающие все законы?

25 окт 2021 в 11:27

Нашли, чем хвастаться.

26 окт 2021 в 14:14

Профком ННГУ выразил протест и потребовал отменить приказ, так как он не был согласован как затрагивающий трудовые интересы работников.

Анна
25 окт 2021 в 10:34

Мне понравилось, что люди с медотводами могут приходить и учить студентов в стенах университета. А чем такой человек отличается от обычного не привитого? Это говорит о том, что цель - просто вколоть прививку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 18:42

У нас в стране под предлогом ковида вводят неприкрытый фашизм

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 19:42

Создатели этой организации — мировая элита: банковские кланы, Бильдербергский клуб, который указывает миру - как жить и служить мировой элите. Вспомните, что все идеологи нового мирового порядка провозглашали именно наднациональную структуру – с уничтожением всего национального и государственного, с созданием единого правительства, армии, финансов. Эта идея известна давно – прибрать мир к рукам денежных мешков, кучки сверхбогачей, а массы сильно уменьшить в количестве и сделать контролируемыми рабами этой кучки – элиты, как они себя называют. Подсчитано, что их должно быть меньше миллиарда, и название им – «золотой миллиард». И власть денег они провозглашают давно, с незапамятных времён. А безденежные для них – «бесполезные едоки». Так что отрицать, что «теория золотого миллиарда» существует и действует, – уже бессмысленно. И в мире уже много проснувшихся граждан, которые понимают, что их списывают в утиль, и антиглобалистское движение растёт во всём мире.

24 окт 2021 в 16:02

Кто студентов ваших учить будет?
Студенты на удаленке сидят, преподаватели тоже. Зачем нам эта вакцина, если мы работаем из дома удаленно???

ОТВЕТИТЬ
Товарищ
24 окт 2021 в 18:38

Здравствуйте!

Обратите внимание, что нет обязательной вакцинации чиновников.
Таким образом народ продолжают делить на два слоя.

ОТВЕТИТЬ
Чуб
24 окт 2021 в 16:02

Нижегородский университет Лобачевского возглавила доктор медицинских наук (а с недавних пор еще и член-корреспондент РАН) Елена Загайнова. В этой непримечательной с виду новости – исход жесткого и во многом незримого противостояния между двумя группировками, пытавшимися "окучить" вуз после ухода предыдущего ректора Евгения Чупрунова. Госпожа Загайнова была креатурой той самой группировки, которую осенью 2019 года связывали с Москвой и обвиняли в "рейдерском захвате" ННГУ с целью "попилить" имущество университета. Неужели ключевому нижегородскому вузу теперь "крышка"? Или "рейдерство" – не более чем байка, выдуманная "фрондой" от начала до конца? На повестке дня две версии, господа.

ОТВЕТИТЬ
Чуб
24 окт 2021 в 16:03

Если уж говорить о каком-либо рейдерском захвате вуза, то он давно уже совершен – еще в те далекие времена, когда ректором ННГУ стал Евгений Чупрунов. И дело даже не в скандале с зарплатой, хотя этот скандал – своеобразная лакмусовая бумажка, показатель того, что в датском королевстве что-то прогнило.

Напомним, Роман Стронгин, который сейчас воюет в общественной палате с фантомными иностранными шпионами, тоже когда-то рулил этим вузом. Перед своим уходом он ввел такое интересное положение, согласно которому конечную зарплату (со всеми вкусными надбавками) ректор "рисует" себе сам. Пришедший ему на смену Евгений Чупрунов оценил данный жест и сделал Стронгина президентом ННГУ – то есть по сути свадебным генералом, получающим нехилое ежемесячное вознаграждение за "генеральство".

Ну и себя господин Чупрунов, конечно же, не обидел: его ректорская зарплата была в пределах миллиона.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 23:29

докатились. Глебушка,низкий поклон.

Гость
25 окт 2021 в 19:39

Этой ночью выяснилось, что в госдепартаменте США граждан России причислили к категории Homeless Nationalities – «бездомные национальности». Поэтому россиянам, которым по каким-либо причинам необходимо посетить Соединенные Штаты, нужно сначала съездить в Польшу, чтобы оформить заявку на получение американской визы в Варшаве.

24 окт 2021 в 19:42

Дремучие антиваксеры беснуются по всем темам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 16:12

Закрыть его надо совсем, все равно от него толку никакого, за рубежом его дипломы филькина грамота.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 19:42

Оказывается, еще с 2004 года в мире выстроена неизвестная народу международная организация «Объединенные города и местные власти». Её можно вполне назвать альтернативой ООН, заменой её в будущем. По программе этой организации мэры и губернаторы могут напрямую, минуя президентов, общаться и работать с центральным офисом этой всемирной организации. А организация настолько могущественная, что объединяет уже 5 млрд. человек из 240 000 муниципалитетов по всему миру, что составляет 70% населения планеты. У нее существует даже своя Конституция (!), как у государства. И она, похоже, действительно является глобальным государством, которое стоит выше всех национальных границ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 21:56

Ведь еще 1 марта 2021 года официальный представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович заявила, что «ВОЗ просчитывает сценарий эвакуации населения, чтобы спасти мир от пандемии». Для эвакуации населения в России уже приняты ГОСТы, которые скорее похожи на зачистку территории. Население будут эвакуировать под вооруженным конвоем, принудительно, пешими колоннами, а детей будут вывозить в неизвестном направлении отдельно от родителей. Для размещения эвакуированных предусмотрена норма в 2 квадратных метра на человека. И начаться эвакуация может по решению местного управленца (который подчинён международной программе объединенных городов?), который счёл нужным объявить эвакуацию не потому, что наступила беда, а потому, что ему кажется, что может наступить беда. Но когда кажется – креститься надо, а не эвакуировать целые населённые пункты в места, построенные как концлагеря – с нормой места на одного человека в 2 квадрата! Во многих городах России сейчас проходят очень странные учения по эвакуации населения: детей вывозят по учебной тревоге из детсадов и школ, проверяются сирены. Все эти учения вместе с «учениями» ВОЗ в Казани теперь складываются в единую картину: видимо, Новый мировой порядок уже вот-вот станет официальным!

Гость
25 окт 2021 в 21:55

Очень многие бывшие сотрудники ВОЗ разоблачают эту организацию, утверждая, что ВОЗ — это вовсе не организация заботы о здоровье человечества. Она была создана Рокфеллерами и на их деньги, а сейчас финансируется Биллом Гейтсом, сыном правой руки Рокфеллера. То есть явно проводит в жизнь их планы. Судя по всему, именно ВОЗ готовят на роль мирового диктатора. И поводом подчиниться ВОЗ выбрана смертельная якобы опасность – пандемия. И принуждение к подчинению проходит именно под лозунгом… заботы о нас - «бесполезных едоках»! А чтобы опасность стала поводом подчиниться – в лабораториях создаются вирусы новых болезней. Об этом открыто говорят эксперты. Бывший член Комиссии ООН по биологическому и химическому оружию, военный эксперт Игорь Никулин считает, что в Ухане прошли испытания нового вируса, а его разработка велась на деньги США. На 87% это американский вирус и только на 13% - китайский.

Во всем мире идет агрессивная кампания по навязыванию безоговорочного подчинения распоряжениям ВОЗ. Так, еще в 2005 году многими странами, в том числе Россией, были подписаны Международные медико-санитарные правила. Согласно этому документу в случае вспышки какого-либо заболевания, потенциально опасного, все подписавшие правила страны обязуются строго исполнять абсолютно все распоряжения ВОЗ. Например, эвакуировать свое население.

Глобализатор
25 окт 2021 в 23:23

Объединённые Города и Местные Власти (ОГМВ) (англ. United Cities and Local Governments, UCLG; фр. Cités et Gouvernements locaux unis, CGLU; исп. Ciudades y Gobiernos Locales Unidos, CGLU) — международная организация, объединяющая города, местные и региональные органы власти и муниципальные ассоциации по всему миру, чья повседневная деятельность включает проведение совещаний мэров и других местных и региональных лидеров [10], реализация совместных многосторонних проектов с международными институциональными партнерами, [11] организацию международных семинаров-практикумов по обмену опытом в вопросах местных политик и практик, [12] и защиту интересов местных и региональных органов власти в ООН[13].

Организация создана в 1913 годy как «Международный союз местных властей».[14]

С момента реорганизации в 2004 году, головной офис ОГМВ находится в Барселоне (Всемирный секретариат, Секции Регионы и Метрополис ), региональные офисы находятся в городах Бразилиа, Брюссель, Стамбул, Джакарта, Казань, Ла-Пас, Оттава и Рабат. Как крупнейшая организация субнациональных правительств в мире, насчитывающая более 240 000 членов в более чем 140 государствах-членах ООН, ОГМВ де-факто представляет более половины населения мира по всему миру и своей задачей видит «быть единым голосом и защитником мирового демократического местного самоуправления».

Глобализатор
25 окт 2021 в 23:26

Организация добилась включения цели 11 «Устойчивые города и общины» в Повестку дня на период до 2030 года , объединяет лучшие местные практики в планы действий, регулярно предоставляет обновленную информацию о ходе работы и предложения Политическому форуму высокого уровня по устойчивому развитию .

Программа работы организации фокусируется на:

Повышении роли и влияния местного самоуправления и его представительных организаций в глобальных процессах;
Трансформации себя в базовый инфраструктурный элемент поддержки демократического, эффективного, инновационного местного самоуправления, близкого к гражданину;
Обеспечении эффективной и демократической организации глобальных процессов

Исполнительное бюро ОГМВ состоит из 115 членов. Оно собирается два раза в год, вносит предложения и выполняет решения Всемирного совета[36].

В состав исполнительного бюро ОГМВ на период 2016-2019 гг. от Евразийского отделения входят представители следующих городов:

Арзамас — Щелоков, Александр Александрович
Астрахань — Губанова, Алёна Вячеславовна,
Бишкек — Суракматов, Азиз Эмильбекович,
Волгоград — Косолапов, Андрей Владимирович,
Ереван — Марутян, Айк Грачяевич,
Казань — Метшин, Ильсур Раисович,
Кызыл — Казанцева, Ирина Владимировна,
Москва — Шапошников, Алексей Валерьевич,
Нур-Султан — Кульгинов, Алтай Сейдирович,
Ростов-на-Дону — Неярохина, Зинаида Васильевна и
Якутск — Авксентьева, Сардана Влад

Выпускник РФФ 1994
24 окт 2021 в 18:02

Очень рад. Скорей бы это заведение распахали пол парковку. Ректор стоматолог факультет профильный открыла ли?