27 ноября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Нижегородская мэрия ликвидирует «Центральную диспетчерскую службу городского пассажирского транспорта»

Учреждение занимается мониторингом и контролем транспорта

Поделиться

Постановление было опубликовано 27 октября

Постановление было опубликовано 27 октября

Поделиться

Администрация Нижнего Новгорода опубликовала постановление о ликвидации «Центральной диспетчерской службы городского пассажирского транспорта». Оно занимается мониторингом и контролем автомобильного и электрического транспорта. Документ опубликовала мэрия на своем официальном сайте 27 октября.

В постановлении указано, что ликвидация должна пройти до 31 декабря этого года. В этот же срок поручено прекратить трудовые отношения с работниками и директором. В течение семи дней будет сформирована ликвидационная комиссия.

МКУ «ЦДС» было создано в 2017 году, его учредителем является администрация Нижнего Новгорода. Организация занимается вспомогательной деятельностью, связанной с автомобильным транспортом, консультативной работой, обработкой данных и так далее.

— В настоящее время выполняет функции оператора городской системы контроля и мониторинга пассажирского автомобильного и наземного электрического транспорта на территории города Нижнего Новгорода на базе технологий ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS (спутниковая система навигации. — Прим. ред.), — сказано на сайте учреждения.

NN.RU отправил запрос в пресс-службу администрации города.

Документ постановления

Документ постановления

Поделиться

Напомним, в ноябре — декабре 2021 года в Нижнем Новгороде пройдут общественные обсуждения новой транспортной схемы. Сейчас завершается выполнение научно-исследовательской работы по разработке новой маршрутной сети.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку