Комментарии к публикации «Мнение: и чего так взбудоражила СМИ эта забавная парочка у входа в павловский ЗАГС?»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
1 ноя 2021 в 18:51

Что-то Наталью унесло.... Смешались в кучу кони люди....
Причём тут любимый парк, возрождающийся, и конкретно эта адовая скульптура?! Причём тут адовая скульптура и приветливый город. Где связь?! город и парк могут быть прекрасными, но это не даёт автоматически статуса прекрасного всему. Точно также, уродливая скульптура не говорит, что парк или город уродлив... Ну, Наталья, алло...
Причём тут другие проблемы города. Разбитая дорога или фасад дома сразу делает этот памятник красивым, вы сейчас серьёзно? В любом городе всегда есть проблемы и это не отменяет, что то, что установили - страшная халтура.

2 ноя 2021 в 12:52

Какая жизнь - такие и скульптуры)

2 ноя 2021 в 05:41

А я считаю, что внимание к скульптуре - это своеобразный сигнал о непроделанной работе. Появление подобного рода "уродцев" в разных городах России является явным сигналом недостаточного общения с населением: ведь можно было продемонстрировать макет и собрать все гневные отклики на этапе, когда беда ещё не случилась. Но вместо этого при полном безразличии и попустительстве фигура была установлена, и потом уже выяснилось, что она не нравится большинству.
Есть ли при этом претензия к создателю? В целом - скорее нет. Сделано без претензии на искусство, но не без души. Претензия именно к тому, что это не должно было стать лицом города, наряду с парком "с видами не хуже, чем в Швейцарии" и прочим

2 ноя 2021 в 08:34

это не скульптура а какой то северный бодипозитивный нетрадиционный пушной зверек....
ночной кошмар в бреду ковида. кстати ТУ аленушку все же убрали. а эти - ее дети что ли... кому-то не скульптурой надо заниматься а лучше улицы мести.

1 ноя 2021 в 18:25

В какой части теста предполагается с ним согласиться или не согласиться?
Скульптура нет, правда криповая, городок да, приветливый и хороший

1 ноя 2021 в 14:57

Совершенно непонятно, что взбудоражились СМИ, согласна:) Уж точно не хуже Нижегородского тролля. А о нем писали и писали, обсуждали и ругали...Ну и что? Давно забыли писать, а Тролль и ныне там, а фотки около него с завидной регулярностью появляются на страничках:)

Кокоша
1 ноя 2021 в 15:20

Какая крепкая психика у автора статьи.
Лично я, ссаться начинаю со страху. Но, у меня с эстетикой сложные отношения.

Любовь
2 ноя 2021 в 07:01

Павлово - мрак и маргиналы. Отвратительный городок, можно "погулять", но жить здесь - торговать рыбкой "краснокнижной"...Народец гниловатый и жадный..

ОТВЕТИТЬ
Нелли
6 ноя 2021 в 01:02

Просто людям захотелось улыбнуться,повеселиться,а парочка,действительно,забавная.

Гость
11 ноя 2021 в 18:30

Родина клоуна Пеннивайза

вад
2 ноя 2021 в 09:20

Уродство!