7 декабря вторник
СЕЙЧАС -7°С

Трагедия на Богородской трассе: пара погибла под колесами иномарки

Пешеходы перебегали дорогу в неположенном месте

Поделиться

Погибшие пытались перейти дорогу

Погибшие пытались перейти дорогу

Поделиться

Смертельная авария с двумя погибшими случилась на трассе Ряжск — Нижний Новгород в шесть вечера 7 ноября. О происшествии корреспонденту NN.RU сообщил очевидец.

ДТП произошло около деревни Смарт сити. По словам Александра Филонова, написавшего нам в редакцию, погибшие, скорее всего, попытались пересечь проезжую часть, там, где это категорически запрещено. Водитель вовремя не смог среагировать и предотвратить наезд. От полученных травм молодой человек и девушка скончались еще до прибытия скорой помощи. На месте работали следователи.

— До пешеходного перехода не дошли метров двести примерно, вероятнее всего, были пьяные. Иначе так глупо не погибли бы, — поделился очевидец.

В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области передали, что авария произошла примерно в 18:10. Водитель иномарки «Шевроле» насмерть сбил мужчину и женщину, переходивших дорогу в неположенном месте.

Напомним, ранее NN.RU писал о массовом ДТП в Лысковском районе. Оно закончилось смертью человека и пробкой в несколько километров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку