1 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
999
24 ноя 2021 в 14:13

Постановление санврача почитайте. Там ни слова об обязательности нет. Есть ОБЕСПЕЧИТЬ, т.е. создать возможность. Все остальное беспредел и беззаконие.

25 ноя 2021 в 09:42

Хорошо придумали заставляют принудительно, а в анкете на прививку пишешь добровольное согласие и самое главное ни кто не несёт ответственности за побочки, сам пришёл-сам виноват что укололся!!

ИНН
24 ноя 2021 в 15:22

Закон- это высшая форма народной справедливости! А если он под кого то и ( или) для кого то... Это не закон, а.... Дубина для конкурентов и источник взяток для друзей! Почему выборы Европа не признала? Очень просто! Стали выдавать гражданство РФ жителям Луганска и Донецка! Так вот... В Европе международное право главнее национального! Поэтому гражданство РФ у жителей Лугандона- это моветон! Поэтому Конституцию РФ превратили... В проституцию! В которой нет про запрет иностранного места пребывания и владения иностранной собственности. А так же молчат про индексацию пенсий "работающим пенсионерам"!

Гость
25 ноя 2021 в 09:24

Никто никого не заставляет ширяться на работе, всем вообще по барабану.

да Ну?
25 ноя 2021 в 09:32

Вот зачем вы Врете в этой статье?
Я сейчас говоря как работадатель. Вы почитайте постановление, и тогда станет совсем все ясно!
Работодатель должен обеспечить 80% вакцинированных, при этом под сферу допустим производство подходит почти все! А в статье есть слесарь в кательной - а это сфера услуг или производства, как не крути.
Берем еще при этом уточнение роспотреба по поводу этих поснановлений и получаем: Одни говорят, что переболивший входить в 80 %, а другие что переболевший не входит, так как он болел, а не вакцинированный. Дикретницы - это те же 20%. При этом работодатель обязан отстранить работника. А допустим фирма входит в список, при этом по вашей статье 30% работников не имеют контаков и потенциально не должны заразиться, и вот один дядя степа должен быть вакцинирован, а другой дядя Петя нет. Как это им объяснить и кто их них должен это сделать? А виноват будет во всех раскладах работодатель, потому что отстранил Петю, хотя по оценке он не должен заразиться, но у работодателя уже лимит выработан этих 20%. Как так быть?

Нижегородец
29 ноя 2021 в 09:37

Принудительная вакцинация эрзац-вакцинами имеет цели:
1. Обеспечить прямой денежный поток из бюджета в необъятные карманы Голиковой и Грефа, раздербанить все резервные бюджетные фонды.
2.Создать искусственно огромную армию безработных в случае отказа от вакцинации, заменив их мигрантами, которые согласны на любую ширку.
3.Уничтожить как можно больше людей пенсионного возраста, чтобы раздербанить и пенсионный фонд, а затем заменить солидарную систему пенсионного страхования на индивидуальную. Пенсионеры после прививок долго не живут, это уже подтверждено статистикой.
4. Недавно были обнародованы засекреченные результаты исследования побочных эффектов вакцины от "Пфайзер" : оказывается её многократно применение очень опасно и может привести к судорогам, инсультам, инфаркта, генетически нарушениям и бесплодию. Вряд-ли применяемые в России вакцины сильно отличаются от упомянутый, но тогда для каких целей дана рекомендация ревакцинироваться каждые полгода? Геноцид???