29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)
Ирина
24 ноя 2021 в 13:05

С ума сошли ? По вашему, требовать соблюдения элементарных Прав - ненормально ???

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2021 в 02:11

Мне кажется, тему можно ещё сильнее заострить:
- мы знаем, что права активно попираются
- мы видим во власти недопустимый минимум, а иногда отсутствие профессионалов, которым можно доверять
- мы слышим, как дорвавшиеся непрофессионалы впаривают нам свою "правду", но поскольку у нас абсолютный ноль доверия, мы даже не сможем отличить реальную ложь, от сложной правды
- при этом, мы видим, что эти непрофессионалы во власти, у власти и около, совсем не стремятся к договору, их вполне устраивает силовое продавливание своей позиции.
Почему потом этот 20-летний клубок лжи и недоверия должен был обернуться позитивным отношениям к ограничениям, у которых даже легальногл основания нет, воодушевленным доверием к вакцине, которую разработал институт, более 40 лет ничего не придумывавший, а просто просиравший деньги налогоплатильщиков?
Не случилось чуда, вот простой ответ

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2021 в 14:12

возможность выйти на улицу и громко вместе с другими такими же людьми заявить свое несогласие с чем-то у нас законодательно регламентирована. Сначала надо, чтобы заявку одобрили с темой, местом и временем. Иначе сильно наказуемо. Хорошо, если штрафом отделаетесь, а если разгонят, наподдают и в тюрьму? Даже одиночные пикеты несогласованные с властями наказуемы. Вспомните, Зверев на Красной площади стоял с пикетом в защиту Байкала, благое дело, казалось бы. Так его оштрафовали. А было дело, правда, не афишировали в СМИ, разгоняли демонстрации против пенсионной реформы.

ОТВЕТИТЬ
Ветеран
24 ноя 2021 в 13:58

Перед войной противник засылает диверсантов, с целью посеять сомнения, разобщить людей, подорвать веру в Государство. Сегодня эту функцию превосходно выполнили чиновники во главе с "недогарантом" . В случае чего, мало кто поверит "говнокомандующему" и бросится защищать имущество олигархов. Чинуши, со своей ковид-пропагандой, уколизацией, и постоянным запугиванием ,серьезно подорвали мобготовность РФ !

24 ноя 2021 в 17:29

Встречный вопрос к сми-шникам. Почему и откуда повылазило так много пособников фашистов, причем добровольных и с садистскими наклонностями!? Не верят, что исход будет для них плачевный?

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
24 ноя 2021 в 16:35

> Заразные споры. Почему в эпоху QR-кодов и обязательной вакцинации появилось так много борцов за свободу

Потому что раньше на эту свободу никто не покушался.

Что Вы хотели сказать этой статьёй?
Мягко «указать» людям на то, что они уже не люди?

Нижегородец
24 ноя 2021 в 13:19

Во дают ! Мне, против моей воли, постоянно "вводят" какие-то ограничения. А я должен терпеливо молчать ??? Да вводите сами себе сколько угодно ! Ко мне даже не приближайтесь !

Гость
24 ноя 2021 в 13:53

Моей хитрой еврейской бабушке 86 лет, и она слава Богу не имеет никаких серьёзных проблем со здоровьем. А знаете почему? Она все всегда делала так, как считала нужным САМА и так как удобно ЕЙ. Неважно какие разговоры, веяния и позиции ее окружает. Она не спорит, но всегда слушает только себя! Так вот я решила, что привьюсь, когда это сделает бабуля. Но!!! Она не торопится 😂 Многие соседи в доме переболели этим вирусом, причём большая часть из них привита, кто-то даже скончался( Бабулю это не пугает, она активно со всеми общается, соседи и родственники приходят в гости. Но, вот не прививается 🤷‍♀️ И для меня это некий маячок 🙂.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2021 в 15:47

Сказано же: жертвующие свободой ради безопасности не имеют ни свободы, ни безопасности.

Татьяна
24 ноя 2021 в 16:37

Мы люди, а стадо баранов, над которыми можно делать что захочется

ПОРЖАТЬ
24 ноя 2021 в 16:20

Ищем в Ютубе - Ломовой на злобу дня — "Куда без QR-кода?" )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 16:22

Представьте, кто-то вообразил, что может за вас решать: как вам следует жить, что вам надо, а что не надо, на что вы имеете право, а на что нет. Немыслимо, ведь так обращаются со скотом, неправда ли? Но это уже реальность.
Цель – не борьба с мнимой эпидемией, а чтобы любым способом привязать всех к цифровым кодам. Можешь даже не колоться, только скажи, что переболел, и получишь. И после этого, ты наш, будем делать с тобой что хотим. Как говорят фашисты, «Обещайте им что угодно, вешать будем потом».

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2021 в 08:43

Потому-что ку код и вакцина не должны быть повязаны. Это разные вещи. Повязали не повязуемое. Почему когда я делала разные вакцины на протяжении 40 лет. От не менее опасных болезней, меня никто не ограничивал и не требовал разных кодов. Паспорт обезличивают и человека тоже.

ИНН
24 ноя 2021 в 13:29

Добрый день! И я против методов проведения вакцинации! Ещё раз! И я ПРОТИВ МЕТОДОВ ПРОВЕДЕНИЯ ВАКЦИНАЦИИ! Росздравнадзор! Прежде чем стучать в правоохренительные органы... Я не против вакцининации! Я против... Смотри выше! Смотрите! Перед вакцинацией подписываешься о том, что ищешь на это добровольно! Значит не необязательно вакцинироваться? Вот только ни куда ли до сходить, ни работать без вакцинации не дают! От таких горе- юристов.... Можно такого горя разделаться, что....

Гость
24 ноя 2021 в 15:12

Насущный вопрос! Почему бараны не встают в стойло?

24 ноя 2021 в 17:39

Результаты опроса у вас контрастируют с общероссийскими. Подкручиваете?

Егор
24 ноя 2021 в 18:32

Наконец-то нащлась тема, которая всех об'единит:))

ИНН
24 ноя 2021 в 15:09

Смотрите! Почему байда с ку- кодами опасна для режима?! 19 ходил к терапевту! Что бы перед вакцинацией проконсультироваться! Так вот! 1. Т.к. софт от 1С 8 версия г.... Постоянно база зависает,то: врач не может посмотреть в ее все мои данные; записать на прием проблематично; регистратор смотрит базу данных, а там ошибка, т.к. терапевт полгода как другой на участке! 2. После общественного транспорта, предприятий (офисов), вуза( школ) главный источник заразы- поликлиника! Водит код для поликлиники... Все равно что сапожник без сапог! 3. Гангрена лечиться либо долго, но больно! Тогда есть шанс, что человек будет ПОЛНОЦЕННЫМ ЧЛЕНОМ ОБЩЕСТВА! А можно быстро! Тогда человек инвалид.... Так вот! Мой отец инвалид первой группы по зрению! 2020! Спасибо врачу скорой помощи, который успел предотвратить распространение инсульта и пробил госпитализацию в 5 больницу! Его не хотели брать! Он же незрячий! 2021! Мы ему, если что, снова вызываем скорую помощь! Потому что... в поликлинике Врачей нет! На вызовы только фельдшеры! 4. Есть лож! Есть большая лож! А есть статистика! Это когда в переписи населения приняло участие более 100 процентов! .... Я к чему? ! Я у терапевта поинтересовался насчёт вакцинации "КовиВак"! Так вот.... Мне терапевт сказал что.... "Данная вакцина не доказала своей эффективности....в связи с отсутствием вакцины!" Хочешь, не хочешь! Безальтернативно вакцинация "С"! Почему

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 14:52

Я за прививки, но из-за ограничений по всей стране у меня плохое настроение, поэтому я ничего не делаю, в том числе прививки. Когда не будет ограничений, все люди вокруг меня будут счастливы, тогда мое настроение улучшится, и я сделаю прививку)

Слушайте Делягина
25 ноя 2021 в 00:35

Потому что НЕЛЬЗЯ молча смотреть на это беззаконие!!! Просто нельзя. Достаточно много у нас неглупых людей, а тем более с обостренным чувством справедливости!.

Гость
25 ноя 2021 в 03:46

Беззаконие уже не прикрытое . Персонажи , навязывающие прививки палками просто омерзительны . Такие странные методы заботы сильно пугают лично меня и заставляют опасаться их принимать .

ИНН
25 ноя 2021 в 06:07

У меня вопрос! Почему некоторые персонажи с профильным образованием решают за меня, что мне лучше? Фишка в том... Что как бы на выборах глав регионов население оказывает избранному доверие! Поэтому их от должности отстраняют с формулировкой... Утрата доверия! Юридически и логически сходиться! А как быть с советом федерации? Ведь выборов нет! Есть такой там персонаж- "заслуженный врач РФ" по фамилии Круглый! Так вот вот этот дядя... В " красную зону" не пошел! А выступает в ток- шоу по зомбоящику типа " усилить, ужесточить"! Кто дал ему на это право? И ещё... На Руси стукачей не любили... А гостелепропоганда- да! Политолог один сокрушался... " Как же метро Москвы, а люди там без масок"?! А сами с студиях сидят без масок! И главный вопрос.... Медработник- это профессия или должность? А кто тогда врач? Смотрите... У меня детство СССР! И помню, как на рассказывали о докторе Корчак, который погиб с детьми в концлагере! Помню доктора Чехова! Который был на острове Сахалин- каторге империи! А нынешние персонажи так могут?! Рошаль например?

Диана
25 ноя 2021 в 10:20

Единоросов уже даже не скрывают, что цель не ковид, а цифровизация! Вот бы оставить этим инициаторам цифровизации, хотя бы даже Москву без людей. Особенно без рабочих. Ну так, чтобы ни одна система не работала, ни электричество, ни отопление ни продуктовая сфера. Без воды, без еды, без тепла и света зимой. И посмотреть как они цифры свои считать будут. Будут их есть, пить, обогреваться в мороз. Бензин из них создавать при помощи цифровой экономики, да?