7 декабря вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
26 ноя 2021 в 15:19

мы на одной стороне? действительно? почему ж я не почувствовала этого когда через два часа дозвона в полклинику и после визита врача который швырнул в морду листок с галочками и сообщил, что мне все равно сколько вас тут, записали вызов к одному его и посмотрю, мне так не кажется?
нет мы на разных сторонах. мы для врачей давно клиенты. а бизнес есть бизнес. так что нет. для кого то болезнь беда, а для кого то работа и способ обогащения.

26 ноя 2021 в 09:30

В смысле, мы на одной стороне? Нет, конечно. Коронавирус - это абстракция, нельзя быть за него, или против, он не спрашивает, ему пофигу.
Я - на стороне деятельных профессионалов, способных изменить ситуацию к лучшему.
Конечно же я не на стороне пустобрехов и разгильдяев

Лысый хрен
26 ноя 2021 в 09:18

И что, вы верите главврачам или министру у которого даже профильного образования нет, не то что практики? Или верите в добросовестное отношение врачей к пациентам? Да есть врачи с большой буквы, но их в стране осталось единицы и поверьте такие как проценко или главврач из публикачии не входят в их число! А для примера - сестра, как преподаватель пошла месяц назад брать медотвод по отеку квинке и выяснила, что из ее карты были вырваны листы с 2017 по 2020 годы, как раз когда было обострение аллергии(вырвали скорее для того, чтоб дать отвод кому-то своему), благостно там где работает сохранились больничные, так что не за горами прокуратура! Так вот, я со злости звоню в нижегородский минздрав(предварительно включив тел на запись) и слушаю интересный ответ(заметьте, от минздрава) - "Обращайтесь сразу в прокуратуру, так как мы одна структура и сделать с ними(поликлинникой) ничего не сможем" дословно! Так раз минздрав ничего не может сделать со сраной поликлинникой, то кто тогда вообще этот гусейнов!
PS для тех кто разбивает башкой пол перед портретами гусейнова и проценко, могу выложить аудиозапись разговора с минздравом и сразу поймете, лечат они нас или же это явное обогащение на беде народа, с примесью синдрома царя!!!

Любовь
26 ноя 2021 в 07:11

Как - это с положительным мазком часто приходится выписывать? - не пугайте доктор. Значит ли - это, что Вы сами держите "щепочки" рядом с костром? Накануне напугали пенсионеров -до 17 декабря вакцинироваться, вчера отмена QR - кодов , что происходит??????

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2021 в 09:49

Фейки это весьма уважаемые дамы, с волшебными палочками.

А по русски будет ложь, неправда.

Гость
26 ноя 2021 в 10:01

Лично я благодарен сотрудникам 29 больницы за своего отца, и думаю, что бабушке сильно повезло, что она попала именно в неё. Но люди переживают за своих близких, а не просто трындят в инете, поэтому, если чиновники лишний раз привстанут со стула, чтобы проконтролировать ситуацию, никому хуже не будет, главное, чтобы они при этом врачей сильно не отвлекали.

ИНН
26 ноя 2021 в 01:19

Простите? А кто с кем воюет?

ОТВЕТИТЬ
варшавское гетто
25 ноя 2021 в 23:14

в одной стране если только

Алевтина
26 ноя 2021 в 23:10

Я будучи на 29 неделе беременности попала в 40 больницу с 44% поражением. двусторонняя пневмония. 3 мазка положительных. Выписали с положительным на дальнейшем пребывании дома. Не пугайтесь народ. Таких везут на карете скорой помощи до дома. А не на общественном транспорте. Врачи по 5 раз на дне приходят проверяют сатурацию . Температуру меряют. Спросят лишний раз как себя чувствую. Все на высшем уровне. Низкий поклон вам, дорогие медики, что не даёте умирать и сохраняете нам наших малышей

Таня
29 ноя 2021 в 23:50

Если честно, то даже страшно писать. В лучшем случае фейком объявят, а могут и ещё, что похуже выдумать. Поэтому ни имён, ни больницы. Моего родственника, близкого, выписали из Нижегородской больницы с положительной динамикой с 85 до 70.Только врачи, который приехали забирать лежачего больного на постоянном кислороде, отказались везти. Порядочные люди, не возьмем, говорят, такую ответственность, она же умрет у вас дома вскоре.