Комментарии к публикации «Не нужно закатывать всё в каток благоустройства»: Олег Беркович — о целях 800-летия, деле Беагона и перспективах Нижнего»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ73
2 дек 2021 в 08:36

В одном из глянцевых журналов читал как один успешный бизнесмен стал успешным.
Примерно было так: "Сидели с друзьями в кафе и обсуждали планы на будущее, нас услышал мужчина за соседним столиком, подсел, сказал какие мы крутые и дал нам денег на реализацию проекта".
У нашего министра примерно такая же история)
Интересно, любой может в 20 лет создать свой телеканал в Москве? А потом получать проекты на миллиарды рублей?
Хорошо, что он признался, что это он готовил "Проект 800". Теперь мы знаем реальные предпочтения министра.
Ему нравятся Эминем и тупак... А он не забыл, что он министр КУЛЬТУРЫ! И не в США а в РОССИЙСКОМ городе! Рэп - это конечно тоже культура, но несколько своеобразная)))
А вообще ему нужно внести на рассмотрение постановление о том, чтобы убрали слово "культура" из его должности. Пусть он будет просто министр, потому что к культуре он имеет ну очень маленькое отношение...

2 дек 2021 в 09:28

Яркие события, всякие эвенты, украшенный центр, сотни миллионов на празднование НГ и прочее - все это замечательно.
Но потом люди возвращаются в свои районы, едут в них по неубранным и подубитым дорогам, по часу стоят в ожидании автобуса, приезжают в квартиры, в которых в ноябре еще не дали тепло и тд и тп.
Министр конечно своими задачами занимается, но пирамиду Маслоу, где про потребности разжевано немного...никто еще не отменял.
И при этом складывается ощущение, что в эвенты и украшалки вкладывается больше, чем в благоустройство, медицину и тд намного более насущные вещи.
Поэтому все эти НН800 и прочее народ зачастую и воспринимает как пир во время чумы...

Фото пользователя
2 дек 2021 в 09:38

Вот за мышей обидно((( руки прочь от мышей.

2 дек 2021 в 11:00

Благоустроили Лопатинский овраг, а место отдыха для зимних видов спорта загубили. Почему нельзя было сделать и то, и другое? Это к вопросу о культуре благоустройства.

Гость
2 дек 2021 в 09:16

Откуда взялись все эти "профессионалы" ???

Гость
2 дек 2021 в 13:02

> Ну а что еще в Москве лучше? На этом всё, наверное. Только рестораны.
То есть по театрам и музеям мы Москву уже обогнали?

Сергей Алексеевич
2 дек 2021 в 15:35

Очень печально за город. Слетелись сюда, как мухи на мед всякие-разные, деньги к 800-летию выделенные осваивать. Сплошные американизмы - и это министр культуры в старинном русском городе? Скоро, подзаработав, обратно в Москву уедет - мы таких уже много видели.

Гость
2 дек 2021 в 11:39

Почему не спросили про его комментарий к фото в авто - «Пацанчики в тачке. Все чики пищат». И этот комментарий - «Пить мохито. Хлестать женщин. В перерывах работать» ?
Почему не спросили, почему он раннее поддерживал ЛГБТ-движение (может и сейчас поддерживает)?

Гость
2 дек 2021 в 09:40

Да в общем-то, судя по интервью - неплохой и неглупый парень. И не только по интервью, но и по делам - всё-таки, к 800-летию с точки зрения мероприятий подготовил он всё хорошо, чего не скажешь о благоустройстве. Но, есть два момента, которые бросаются в глаза:
1. Он слишком хочет понравиться. Это видно по даже по интервью. А про себя тоже ведь не нужно забывать, нужно быть собой. Иначе ты не министр культуры, а министр рекламы и пиара.
2. Он слишком хочет понравиться отдельным людям - это было видно по тому, что на многие мероприятия 800-летия смогли попасть только избранные, а простые нижегородцы и гости города, для которых этот праздник, собственно, и должен был быть устроен - не смогли на него попасть. Хотя, в этом он может быть и совсем не виноват.

Тина
2 дек 2021 в 16:17

Генеральный продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала о причинах банкротства пиар-агентства «Апостол». По ее словам, это связано с ее уходом из компании.

«У нас не такой большой рынок коммуникационных услуг и не так много специалистов, извините, нашего уровня, чтобы я могла сказать: "Знаете, так легко было меня заменить!"»,

Bender
3 дек 2021 в 09:31

ннууу....звиздеть мы тоже умеем... запишите меня в министры

Елена
3 дек 2021 в 08:50

Были робкие надежды. Начала читать - топит за хоккей, ушатали достояние, занимался с репетиторами по искусству, чтобы восполнить пробелы (пробелы при отсутствии исторического и культурологического образования? ) и т.д.
Всё, можно ничего не ожидать, времянка, поскачет дальше.

984619411
2 дек 2021 в 13:42

Канделаки объяснила банкротство пиар-компании «Апостол» после своего ухода. ...

Гость
2 дек 2021 в 15:53

Алена Дорофеева, для нижегородских снобов, читателей ННРУ писать статьи, это все равно, что перед сами знаете кем метать бисер. Желаю Вам творческого вдохновения, а Олегу Берковичу настойчивости и сил, не обращать внимания на критиков и просто дурачков.

Павел
6 дек 2021 в 05:29

Приятно слушать слова про необходимость развития культуры, к сожалению, реальные дела противоположны словам. Были в городе три очага культуры - ДК им. Ленина около садика 1 мая, ДК УВД на Воробьёвке и ДК "Победы" в Сормово. Два первые уже сожги и много лет не восстанавливают, ждут, когда они сами собо до конца разрушаться, чтобы потом их снести, а третий как говориться "на ладан дышит" и его не ремонтируют. Но, слова о культуре замечательные.

Гость
2 дек 2021 в 10:01

Как по мне, в целом всё в правильном направлении идёт. Надеюсь, благоустройство и реконструкции продолжатся и дальше. Особенно в нижней части города. При этом претензий к благоустройству много. Делали большую реконструцию Варварской и Минина, но не изменили геометрию улицы. Т.е. там как и раньше непонятно сколько полос, едут все кто-как может. Где-то напаркованы машины, где-то то это мешает проезду. Конкретно на Минина всегда была проблема с чудаками на троутарах, там явно напрашивались столбики антипарковочные. В итоге столбиков нет и все тротуары заставлены. Конечно вся эта плитка быстро развалится - на парковку автомобилей она не расчитана. Сквер Свердлова - хорошо, людей привлекает, смотрится приятно. Про Федоровского тысячу раз все высказались - получилось какая новогодняя ёлка с тысячей огней. Конкретно в НГ может это и нормально, но всё остальное время это лес и столбов. Главное, чтобы всё это не останавливалось исовершенстовалось и дальше.

Гость
3 дек 2021 в 16:10

Столько комментов обалдеть! А Беркович толковый парень, так держать!👍