ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
5 дек 2021 в 22:36

какое интересное решение - выехать за счет администраций школ! практически ни одного катка в городе нет - их единицы, все остальное территории школ, а не общественные катки.
позорище. ни город убрать от снега, ни досуг организовать нормальный - только бы все салюты да гирлянды за 150 лямов в кармансы откладывать, а так чтобы организовать что-то стоящее реально - это "у нас нет денег, когда нибудь потом".

Колобова Ирина Анатольевна
5 дек 2021 в 20:28

Как всегда Советский район в отстое, руководители постоянно меняются и результат на лицо, а это цент города. На территории школы 122 прекрассная площадка для катка, а летом для футбола. Когда я училась в этой школе ребята сами заливали каток и всю зиму дети находили себе досуг, слышались радостные голоса детей, а что сейчас , все под замок. спрашиваю и не только я для чего такие большие деньги вбухали в эту площадку, от кого закрываетесь, позор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 19:05

То есть на весь немаленький Советский район всего три катка, в два раза меньше, чем в самом маленьком районе города - Московском? Да и те, что есть - это дворовые коробки, которые устраивают сами жители? Круто! Спасибо тебе, дорогая новогодняя столица!

Михаил
5 дек 2021 в 20:57

В нагорной части на 3 района, заливается только стадион "Динамо", ведомственный каток. Стадион "Радий", после присоединения к Приокскому ФОКу перестали заливать. Странное решение и глупое. Площадки рядом со школами непригодны для массового катания. Без заливочной машины нормального льда нет. Это аксиома. Вся надежда на "Швейцарию". В парке 1 Мая хороший каток получился. Тёплая раздевалка, прокат, хороший лёд, нормальный звук. "Швейцария" надеюсь будет ещё лучше.

ОТВЕТИТЬ
Колобова Ирина Анатольевна
5 дек 2021 в 20:40

Как всегда Советский район в отстое. Руководители постоянно меняются и результат на лицо. На территории школы 122 еще вначале 2000-х построили прекрасную спортивную площадку , провели свет и все под замком. В советское время когда я училась в этой школе ребята сами заливали каток и зимой дети постоянно катались, играли в хоккей и сына я там учила кататься на коньках, а сейчас все на замке.Вопрос и не только от меня : "для чего были потрачены такие большие деньги?" , "Почему местные чинуши не думают о досуге детей" позор вам .

Малашкина С. И.
6 дек 2021 в 06:42

Все катки при школах -это отписка. Кто за ними будет смотреть, учитель физкультуры? Нужен специальный человек, которого при школах нет. Залить, расчистить от снега и прочее. Это нереально

Гость
5 дек 2021 в 18:35

плохо что на большинстве катков не разрешают играть в хоккей(

ОТВЕТИТЬ
Вася
5 дек 2021 в 17:18

Территории школ, на которых будут залиты катки, в выходные дни обычно закрываются. Так что катайтесь.... :)

Гость
6 дек 2021 в 09:11

Катки на территории школ, я считаю, для детей, которые там обучаются. А для взрослых и семейного времяпрепровождения должны существовать отдельные обустроенные зоны отдыха.

Любовь
6 дек 2021 в 10:00

ЗНАЧИТ - ЭТО БАБУШКИ С ФИНСКИМИ ПАЛКАМИ, все нормальные дети, когда учатся-лижут лёд ,

Сосед
7 дек 2021 в 00:23

Враньё
Вы видели вообще, что на Бусыгина 34 с коробкой?

Электорат
6 дек 2021 в 06:53

На катках кашляют и плюют на лёд, и те кто упали этот лёд слизывают ( не так ? ) и это во время - когда вся область в (....опе полной по коронавирусу) не водите мамы детей на катки. Область за лечение не берёт, возьмёт за балконы .......

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2022 в 15:17

Заявленные катки не залиты. На катки с регистрацией вечно нет билетов. Зачем анонсировать столько катков? Для пафоса и отчетности?

Гость
8 янв 2022 в 12:38

В московском районе где каток интересно бесплатный?