Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «От «Щелкунчика» до научных шоу. Куда можно сходить с ребенком в Нижнем Новгороде: список новогодних мероприятий»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
7 дек 2021 в 17:28

Новогодняя столица с фашистскими нормами. Коды и сегрегация - это фашизм. В нацистской Германии то же самое было. Страшно, что молодежь воспринимает это как норму.

Гость
7 дек 2021 в 19:22

А мы никуда не пойдём. Считаю, сейчас надо избегать скопления людей. Все нервные и озлобленные. Уже есть случаи неадекватной реакции на просьбы одеть маску или показать код. Желания оказаться не в то время и не в том месте нет! А тем более рисковать жизнью и здоровьем детей.

Гость
7 дек 2021 в 13:29

Сразу пишите, где вход по QR-коду , а где нет.

Гость
7 дек 2021 в 15:03

Пошли вы со своими шоу. На них чувствуешь себя как на зоне - полиция, охрана, коды, шмоды. Сами ребенку устроим праздник с горками, дедом морозом, друзьями салютом и подарками. А вы там указики печатайте для отчетов в москвабад...

Мама двух детей
7 дек 2021 в 15:34

Съездить в соседние области: Влалимирскую, Ивановскую, либо в Москву... У нас не вариант: правильно пишут- коды, охрана, прямо желания никуда идти нет, все злющие, ругаются... Атмосфера Праздника отсутствует напрочь... Не нужны наши деньги в регионе, мы уедем туда, где нет кодобесия!!!

Гражданин
7 дек 2021 в 22:33

Все мероприятия- дети сидят на попе и смотрят. Нет ничего живого с участием детей! Прошли времена, когда денежки за сидение на попе платили! Теперь с детьми нужно играть, задействовать. А одеться клоуном и подурачиться- может каждый за денюжку! Никаких занимательных встреч Нового года для детей в этой афише я не вижу! Дети должны с Дедом Морозом хороводы водить, загадки отгадывать! Должно быть волшебство! А театральные представления и шоу гораздо безопаснее смотреть дома по тв! Сейчас не время собирать толпы в закрытые непроветриваемые залы, чтобы посидеть 2 часа без движения, пока кто то на сцене дурачится