Парк «Швейцария» полностью откроется 25 декабря. Там подготовят катки, фудтраки и новогодний экспресс

Между остановками «ул. Сурикова» и «Мыза» проложили аллеи

К новогодним праздникам «Швейцарию» украсили звездой-кометой, светящимися деревьями и фотозонами

К новогодним праздникам «Швейцарию» украсили звездой-кометой, светящимися деревьями и фотозонами

Поделиться

Парк «Швейцария» полностью откроется 25 декабря — там появятся катки, ярмарка подарков, площадка для мэппинг-шоу и многое другое. Об этом NN.RU сообщили в администрации города со ссылкой на парк.

В новогодние праздники в парке пройдет множество разных активностей. В «Швейцарии» обустроят два катка, фудтраки, новогодний экспресс. Кроме того, нижегородцев ждет ярмарка подарков, площадка для мэппинг-шоу, мастер-классы, аниматоры. Жители города смогут встретить в «Швейцарии» Деда Мороза и Снегурочку, а также персонажей парка — Паркушу и Садовника.

— На территории около «Сурикова» подготовлены зимние активные игры. Впервые в Нижнем Новгороде каждый желающий сможет поиграть в керлинг, — пояснили в администрации.

Открывается зона между остановками «ул. Сурикова» и «Мыза» — она была закрыта с лета 2020 года. В ней проложили аллеи и обустроили две площадки для тренировки собак.

Отметим, что «Швейцарию» частично открыли в августе этого года — в то время журналистам сообщали, что полностью парк будет готов к концу лета. Однако затем сроки открытия несколько раз переносились.

Напомним, парк «нарядился» к Новому году — уже сейчас можно посмотреть на праздничную иллюминацию, нарядную елку и выпить стаканчик горячего кофе. А тем, кто пока не может этого сделать, предлагаем посмотреть на «Швейцарию» в фоторепортаже.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter