Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Полиция выяснит, могут ли «зебры» и «кони» на Покровской приставать к людям и просить деньги за фото»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ87
8 янв 2022 в 21:49

Разводилы на Покровке ни куда не делись с 2000 года )))) Раньше студентиков разводили особенно иногородних.. Потом были еще более изящные разводы, Сейчас вот так.. Вспомните песенку на "поле чудес".. Так что пока будут те, кого можно развести, будут те, кто этим воспользуется..

Гость
8 янв 2022 в 22:06

уже много лет они терроризируют пешеходов на покре. когда уже их уберут к чертовой матери.

Гость
9 янв 2022 в 00:10

Да это днище днищенское, как и «музеи гуливеров» и прочий колхоз

Гость
9 янв 2022 в 10:46

С голубями такая же фигня вышла. Приехали с области в последние выходные на Покровку - посадила голубей на руки детям сходу - фоткайте как красиво, потом давайте видео снимем как они их подбрасывают.... После - поблагодарите. Дал 200р - и это максимум на что был готов. Она как завопит - у нас одно фото 600р, а видео 4000р стОит!
Вот если бы ОНИ (аниматоры, голуби и проч.) ЗАРАНЕЕ говорили - фото не бесплатно. Или хотябы - за пожертвование, а уж сколько я дам - это мой выбор.
Где они такие цены берут? Вото 100р, и 10 напечатать на фотобумаге. 200р 4 фото на паспорт вместе с фотошопом и печатью стоит...
Всё настроение испортили. Один ребёнок так расстроился, что не разговаривал до дома.... Одному денег было жалко, второму птичек...

9 янв 2022 в 18:40

Гуляли по покре за праздники много раз, кони ни разу не приставали, хотя каждый раз их видел. Там итак дураков хватало для коней. Сначала сами деньги отдают, потом жалуются. После драки кулаками не машут.

Светлана
12 янв 2022 в 14:39

Вообще мне понравилось, мне сказали сразу цену потому что я спросила, и взяли с меня по 300 руб при этом выписав чек. Я не понимаю людей которые думают что кто-то должен работать бесплатно. У меня лично мозги работают чтобы понять что человек на морозе бесплатно не стоит...

13 янв 2022 в 14:03

С ребенком гуляли по Покровке и к нам вот так нахрапом прицепилась зебра. Сделала с ним несколько фотографий. Ребенок в восторге. После чего мне сказали, что каждое фото стоит 400 рублей. Ну мы же, знаете ли тоже "не пальцем деланные" 🙄🤣😁. Предложила поздравить его с новым годом ,удалить все фото и распрощаться или дать за эмоции ребенка 300 рублей за всё. Зебра была согласна на 300р.Или так или ничего 🤣🤣🤣

Елена
18 июл 2022 в 23:15

Молодцы Лошадки- Единорожки!!! Не хлебом единым жив человек! Фотографироваться или нет - дело каждого. Фотографируетесь, а потом бежите жалобы строчить! Единорожка дарит хорошее настроение. Мой ребёнок счастлив. Никто не приставал и нагло себя не вёл! Весело! Прикольно! Классно! Оставьте Лошадок в покое! Не вымещайте на них своё плохое настроение!