ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

9 янв 2022 в 11:52

От исторического города скоро один кремль останется только. Застраивают-перестраивают ради выгоды застройщиков и бесполезных понтов администрации,

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2022 в 13:16

Не кидайте в историю камни, камни имеют и обратный ход......

Старый
9 янв 2022 в 15:08

И правильно, надо сносить эти бараки.

ОТВЕТИТЬ
Сторожил
9 янв 2022 в 17:23

Надо всех наших депутатов давно в отставку и прекратить голосовать за партии где есть эти люди. У кого из них жены по ночам незаконно дома сносят. У других дети комуналкой и благоустройством благополучно занимаются. Город же утопает в грязи, снег не чистится. Столичность новогоднюю проварили, ничего кроме 2х небольших точек не сделали. Многие Объекты которые должны были ещё до 800 летия ввести не ввели. А стоимости завышают в разы.

На Новый год за такие деньги огромные три шарика и каток в парке Швейцарии, у ярмарки кусок и гирлянды на покровской. Часть украшений явно прошлогодние и прошлых лет. Новогодняя столица, а везде месево снега и грязи. За все праздники ни кто не почистил.

Только деньги делят на свои карманы, тарифы повышают и налоги. Ни совести, ни культуры.

ОТВЕТИТЬ
Мирный
9 янв 2022 в 17:28

Папиков, дочек и сыночков местных депутатов надо сажать вместе с депутатами. Тогда и деньги пойдут в дело. И здания будут реконструировать, а не приватизировать и сносить. Непонятно куда полиция смотрит.

Гость
10 янв 2022 в 21:34

Происходит планомерная системная подмена терминов, определений, подогреваемая обширной комплексной рекламой.
Муссируется и культивируется идеи, что жить в клетушке 3 на 3 метра — это нормально! Что всем повально надо переходить на новый формат жилья. Нет балкона?! Не беда, он вам и не нужен! Окна в окна? До соседа рукой подать, и в хорошую погоду можно дать ему прикурить?! Ну, что, вы, расстраиваетесь и сгущаете краски, это такие мелочи! С чьей-то легкой руки, полноценные 1 комнатные квартиры, где всего 2 окна и одна изолированная комната, в одночасье стали обзываться евродвушками, и менеджеры отделов продаж в разговорах будут употреблять, как бы вы их не переубеждали, именно такое название - двушка, с приставкой — Евро. Потому, что сверху дано чёткое указание, врать в глаза, не краснея, всячески притягивать за уши неполноценное жильё! Соответственно, евротрёшкой теперь принято называть полноценную двухкомнатную квартиру, где всего 3 окна и 2 изолированные комнаты и так далее...Квартиры гостиничного тамбурного типа, в одночасье, приобрели новое благозвучное название — студии или евростудии.

Гость
16 янв 2022 в 12:52

Ломать - не строить! Почему нельзя эти здания восстановить и продлить им срок жизни? Потому что это невыгодно жадным до денег коммерсантам