Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Что за ерунда?» Сормовский ДУК подал иск о собственном банкротстве после иска налоговой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ38
10 янв 2022 в 22:48

А Следственный Комитет куда смотрит?

Гостьконтроль
11 янв 2022 в 01:57

Система ЖКХ должна быть очень простая, одноступенчатая, чтобы жители сами были собственниками ЖЭКов микрорайонов, и их директоров выбирали владельцы жилья прямым тайным голосованием на год-два и имели возможность при необходимости менять их в экстренных случаях, не дожидаясь конца срока полномочий директора...
Тогда бы работники таких ЖЭКов смотрели на нас не как на надоедливых мух, а как на владельцев и кормильцев...

Гость
11 янв 2022 в 12:20

У всех остальных крупных ДУКов хозяева уже не нижегородцы.
Понятно, что, Шумилковские конторки кто-то хочет прибрать к рукам.
Это же какие деньги - особенно сборы за капремонт. С тебя сейчас собирают деньги за капремонт, который может быть будет лет через 30-40.

Кстати, отличие ДУКвских и ТСЖных домов очень хорошо видно в такую погоду. ТСЖники гораздо лучше чистят территории от снега, чем ДУКовцы.

Лара
11 янв 2022 в 07:21

Хотелось бы конкретики, что делать жителям в такой ситуации? С кем и как перезаключать договоры на обслуживание, как оплачивать счета ,чтобы не накопить личные многотысячные долги и не остаться без квартир, пока идет суд да дело? Администрация города должна дать четкие разьяснения как можно скорее.

Вася
10 янв 2022 в 20:08

У депутата 20 компаний ?

ИНН
12 янв 2022 в 03:15

Если система ЖКХ не работает... То плохо работает глава администрации муниципального образования! Это шалобаев! И доказавшая свою неэффективно под жилинспекция! Т.е. губернатор! Это Никитин! Юрист может со своими советами идти " лесом"! Ибо есть Жилищный кодекс! И в случае банкротства ДУК... Власти должны были назначить приемника! Вопрос вопросов! Почему в РФ! Горе-... Юристы, врачи, экономисты, управленцы всех уровней включая " законотворцев"? Так скоро все рухнет!

Гость
10 янв 2022 в 23:16

Открыто воруют. Вот как так? От безнаказанности или от символического наказания? Правда, за шоколадку в магазине большее наказание. Бесит уже

Гость
11 янв 2022 в 14:28

Мы ушли от этого шулера. Надеюсь в этом Новом году Фемида доберется до него, а то уж больно слепа она в отношении этого гражданина, особенно Сормовская прокуратура, поговоривают главный спонсор слепоты и есть г-н Шумилков

генна
11 янв 2022 в 08:33

ДУК Канавинского района пора давно развалить, деньги гребут а ничего не делают, Бузина к ответственности!

Галина
11 янв 2022 в 17:10

В ЖК "Корабли" не вывозят мусор из контейнеров уже который день. Все валяется уже на снегу. Дороги не чистят совсем. До остановки не пройти здоровым, а уж больным и инвалидам тем паче

10 янв 2022 в 21:04

Теперь понятно почему такой бардак в ЖКХ и такой порядок в ТСЖ.

Игорь
10 янв 2022 в 22:09

Шумилков вроде бы работает на сидельца сорокина или нет?

ИНН
12 янв 2022 в 16:34

Когда на " прямой линии с царем" люди жалуются на работу ЖКХ! То ... Сменой правительства как в Казахстане боюсь не обойтись! Почему ТСЖ лучше убирают чем ДУК? Потому что это собственность граждан, т.е. " свое"! Но! Это не выгодно... Государству! Потому что! 1. В пирамиде " фонд капремонта" не участвуют! 2. В пирамиде " ТЭЦ" могут не участвовать, построив свою миникотельную! 3. На территории дома " с молчаливого согласия местной администрации" Не сделаешь стоянку для автомобилей, ларек и " теневую гостиницу для гастарбайтеров"! Задача власти РФ- это контроль! Поэтому и держать за горло и Фаберже!

кутшсы
1 фев 2022 в 16:43

Момент второй. Главный защитник Шумилкова – это, разумеется, Олег Сорокин. Собственно, все главные успехи по окучиванию населения произошли с Николаем Шумилковым во время княжения на Нижегородчине ОВС. Шумилков просто отстегивал Сорокину двузначный процент, а за это получал возможность «кормиться с земли» - ну, то есть с жителей. Покровительство Сорокина дало возможность Шумилкову пережить кондрашовские «предъявы» в 2012 – тогда сормовским ДУКом впервые всерьез заинтересовалась прокуратура. Сорокин помог Шумилкову отбиться. Ну а а в 2016-м помог и с депутатством в ЗСНО, где как раз нужно было «городское лобби». К слову говоря, члены этого самого бывшего «сорокинского лобби» всячески доказывали лояльность «новой метле», обходя кабинеты и демонстрируя делом, что достойны. А вот как раз Шумилков, по слухам, в новую реальность встраиваться не пожелал. За что и огребает сейчас – и, на наш взгляд, абсолютно заслуженно – проблемы с законом.

Гость1
10 янв 2022 в 21:36

Сыпиться система,сыпиться.Ни чего не могут.

кутшсы
1 фев 2022 в 16:39

Момент первый. Купленный Шумилковым за бесценок Сормовский ДУК – на самом деле, лакомый кусок и ценный актив с самого начала. Почти сразу «аржановские» пытались выкупить его у Шумилкова за 30 млн, хотя и это не было адекватной ценой. Сейчас его стоимость, с учетом инфляции и приложенных Шумилковым усилий по окончательной монополизации Сормово, возросла многократно. «Эксперты оценивают стоимость Сормовского ДУК в 250 млн рублей. Но Шумилков в частных разговорах называет цифру в 1 млрд рублей»

Влади
11 янв 2022 в 18:38

А Зайцева 19 то тут причем? У них шикарное ТСЖ

ИНН
13 янв 2022 в 22:54

Мне тут мерещится " с бодуна"! Смотрите! Система ЖКХ и общественный транспорт в законодательстве РФ... Система жизнеобеспечения! А в других... Коммерческая услуга! Поэтому государство жёстко через ФНС требует свою долю прибыли! Но когда государство спрашивают про выполнение законодательства...систем жизнеобеспечения... Выясняется, что " вас тут не стояло"! Поэтому.... Систему ТО ВД (К)ГО государство разрушило, переведя на коммерческую основу! А виноватые...потребители! Т.е. жители! Поэтому будут взрывы газа, снег убирать не будут, мусор будет дорогой! А система ЖКХ...отстой! Зато ФСПП " оборвать" будет! Ибо " владельцам ЖКХ" тоже придёшь нужна! А это.... Государство!