ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)
16 янв 2022 в 09:31

Конечно,врачи делают ,что могут ,и оскорблять из не стоит. Другое дело - чиновники от медицины. Из-за их огромных окладов и некомпетентности медицина постоянно финансируется по остаточному принципу ,не хватает персонала,и стандарты сильно отстают от Запада,лет на 50.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2022 в 17:30

честные и достойные сотрудники, — в завершение с разговором с корреспондентом NN.RU добавил Дмитрий Вахламов.
Интересно, это он про кого? Где они там? Я пока отец там лежал не заметила таких. Вот похеристов, которые не берут трубки, не отвечают о проводимом лечении, от которых не узнать совершенно ничего - были. И думаю спустя год там ничего не поменялось...

ОТВЕТИТЬ
Дядя Витя
17 янв 2022 в 06:08

Понятно что хорошие комментарии пишут подружки/други этого врача - музыкального мальчика… смешно! Почитайте реальные отзывы об этой больнице на яндексе, с РЕАЛЬНЫМИ историями, страшными! Тогда все станет ясно! Хорошо что есть такая молодежь, которая борется за жизнь своих стариков и не оставляет в опасности! Молодец!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
16 янв 2022 в 21:46

В эту больницу надо Московскую проверку!! Зотиной надо было послать нашему президенту,чтоб он посмотрел куда его деньги уходят!!!!!!!!Я лежала в этой помойке в 19 г в Пульме.Врач при мне собирала деньги,кто подавал,даже не стесняясь !!!! Вечером асматики не допросятся эуфиллина!Только,если заплатить приходящей медсестре и эуфиллин свой! Там осталось врачей стоящих только во второй терапии
и в третьей!!Всех остальных поборников гнать в шею!!!Я бы этого врача засудила через Москву!!! А все кто пишет хорошее об этом бомжатнике и враче- наемные утки!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2022 в 17:06

Отряд заказных писак тут, конечно, комичный подобрался. Впрочем, было бы смешно, если бы не было так грустно. Реально всех за дураков держат. Циники и мизантропы, конечно, запредельные эта братия. Для них их гонор, возможность и дальше поплевывать на всех и вся "с высоты своего положения в белом халате", желание отмыть своё "честное" имя, желание и дальше загребать бабло на "трудной работе" - важнее всего на свете, даже человеческой жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2022 в 19:51

Работа у них трудная и ответственная - это точно. Можно забыть сообщить родным, а ритуальщикам нельзя и что характерно, конечно работа на ритуальщиков БЕСКОРЫСТНА !

Гость
16 янв 2022 в 15:11

Получается, если внучка на нервах вынесла на обозрение - засудить, а врачи не имеют ни этики , не соблюдают врачебную тайну - им можно. Полмесяца все обсуждают про отрезанный орган, на них в суд не надо? Раньше говорила, что мне везёт на врачей, сейчас всё больше наоборот. Демагогию развели, не нравится не ходите к ним. Люди не частную кухню приходят, знаю многих врачей и учителей, кто в 90-е уходил на завод - все убежали обратно на "тяжёлую работу"

Гость
16 янв 2022 в 14:03

Хоть кто то может рассказать правду о врачах! Все правильно сделала!

Гость
17 янв 2022 в 08:39

Человека выписывают через 6 дней якобы вылеченного от восп легких, потом через два он заезжает обратно и умирает через 10 дн. от их халатности. А им все с рук сходит...

Татьяна
16 янв 2022 в 17:42

Я просто в шоке. Насколько я прочитала все статьи. Всего лишь этой женщине уважаемой надо было не включать свое я. А сделать как положено и не устраивать цирк!!! Я за медиков. Сил вам и здоровья. Надо поддерживать медицину. А таких действительно надо судить. По-другому они не поймут.

ОТВЕТИТЬ
Лысый хрен
15 янв 2022 в 18:31

"работают честные и достойные сотрудники" - у 70% современных медиков честь и и достоинство умерли еще при их рождении! Если есть деньги, то они на руках носить и в жопу целовать будут, а если простой человек оставят в коридоре умирать! Меня 2 раза из за врачебной невнимательности чуть на тот свет не отправили! У меня к ним никакого уважения

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2022 в 14:40

Ого, скока ботов.
Видимо действительно минздрав подключился в защиту врача.
Здоровья всем, а врачам поучиться бы разговаривать с людьми. Жизнь проучит

ОТВЕТИТЬ
Светлана
15 янв 2022 в 18:50

Знаю доктора Вахламова Дмитрия Алексеевича с 2016г. Могу сказать, что осталось самое хорошее впечатление о качестве обследования и лечения в рамках стационара. Доктор клиентоориентирован, профессионал своего дела, всегда добродушный и весёлый, а главное отзывчивый и внимательный, что очень важно для пациента. В этом году ещё узнала, что он талантливый поэт и музыкант: играет и поёт песни о жизненных ситуациях... Крайне удивлена, что люди могут внести такой негатив в жизнь этого порядочного и доброго человека...

ОТВЕТИТЬ
Людмила
16 янв 2022 в 09:39

Лечилась в этой больнице .Низкий поклон всему персоналу А девушку отправить в красную зону поработать . А потом говорить и диктовать кто .-что обязан делать особенно профессионалам Врачам всем здоровья ,сил ,держитесь Вы нам нужны!!!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
17 янв 2022 в 09:17

Это не больница, а филиал АДА. Гореть в аду таким врачам, там бьют пациентов, хамят, не лечат! Чтобы он сейчас уже не сказал умерших родственников не вернуть и все будет на его совести и все ему воздастся!

ОТВЕТИТЬ
Оксана
16 янв 2022 в 07:11

Тут и в нековиднле время перевести пациента целая эпопея, а сковидом тем более непросто, бюрократия. Но у нас всегда кто больше всех гавкает, чтобы с говном не связываться решается все быстро. Здоровья дедушке. Врачи, рядовые, конечно всегда во всем виноваты, выслушивают вечно

Рима
15 янв 2022 в 23:20

Правильно сделал врач. Достали чернуху про медицину и минздрав писать. Они на линии фронта. И каждый хочет учить их или оскорблять даже. Пошли бы сами поработали бездари

ОТВЕТИТЬ
Елена
16 янв 2022 в 23:25

С людьми работать тяжело, особенно с больными, когда каждый второй сейчас считает, что разбирается в медицине:(

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
16 янв 2022 в 08:52

Какое право она имела снимать? Что было разрешение. "Отдайте дедушку"... Он что буханка хлеба?. Молодец доктор, что обратился в полицию. Свою честь надо заищать

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2022 в 21:12

Медперсонал там замечательный, лежал там, огромное спасибо Вам спасители человечества. Больница еле живая, финансирование похоже вообще никакое.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2022 в 09:31

за каждым на работе нужно чтоб следила камера , чтоб каждый ваш косяк могли все контролировать , будете на месте врачей и учителей

ОТВЕТИТЬ
Светлана
16 янв 2022 в 19:02

Нужно уважать труд врачей...Работа у них сложная и ответственная...

ОТВЕТИТЬ
Оксана
18 янв 2022 в 07:57

Была в этой больнице, далось попасть к Вахламову Дмитрию,компетентный врач,помог в лечение. Особенно помог моему мужу,нашёл вовремя опасный диагноз. И благодаря ему все обошлось. Побольше бы таких врачей.

Гость
21 янв 2022 в 10:46

Присоединяюсь к положительным отзывам о персонале больницы. Именно этого врача, о котором идет речь, не знаю. Но про всех - не надо нагнетать. Я лежал с ковидом в июне-июле 2021. Считаю, что меня там спасли. Если бы не попал в больницу, а остался дома (это уже другой разговор почему), был возможен очень плохой вариант развития событий. Вторая терапия, если не ошибаюсь, там лежал. Очень хороший врач, медсестры - просто замечательные, всем огромное спасибо! И никто из соседей по палате ( молодые ребята, мои ровесники около 50 лет, пожилые) - никто не жаловался на персонал, все очень благодарны. Да, хотелось бы ремонт в больнице, холодильник нормальный в коридоре, койку поудобнее. Но это не к медперсоналу претензии.

Тамара
16 янв 2022 в 22:17

Врачу успехов. Истеричке к тому, кто по образованию Гарик Мартиросян.

ОТВЕТИТЬ
Лера м
15 янв 2022 в 23:24

Судить эту женщину надо. Совсем совести нет

ОТВЕТИТЬ
Светлана
16 янв 2022 в 10:11

Врач работает ,выполняя свои функцииональные обязанности, Что же будет твориться, если врачами бы работали такие безответственные эгоистичные как эта родственница?

Гостья
16 янв 2022 в 19:09

Тут и говорить нечего. Все понятно. Пытаются оправдать некоторые человека, который знает только свое "я". Врач молодец. Явно люди пытаются безосновательно оправдать человека, который устроил цирк!!! Бедный дедушка!

16 янв 2022 в 17:18

поддержу врача ,
народ обнаглел совсем со смартфонами , нет понятия уже , то врачей опускают то учителей , скоро сами себя лечить и учить будете !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2022 в 14:23

Молодец врач. Хорошо бы все врачи поступали так. Меньше было бы сплетников, которые измываются над врачами, медсёстрами и мед. Персоналом. А потом эти же врачи борятся за их жизнь в ущерб своему здоровью, работая круглосуточно. Скоро все больницы будут переполнены снова. И что будут эти сплетники делать если всё врачи уволятся. Одумайтесь!

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2022 в 23:43

Лечилась от ковида в этой больнице. Там прекрасные врачи и персонал. Отношение к пациентам с должным уровнем внимания и профессионализма. В том числе и к больным преклонного возраста.

Светлана
15 янв 2022 в 23:50

Болели с мужем ковидом, приехал врач из поликлиники при больнице 10. Все быстро, оперативно, лекарства привезли в полном объеме, даже свой мобильный дал на случай если плохо станет.
А несколько лет назад лежала в 10 больнице с пневмонией спасибо врачам - выходили.

Гость
16 янв 2022 в 09:00

Много раз лежал в этой больнице.Только положительные воспоминания и поправка на здоровье.В этой больнице не только врачи,но и весь медперсонал,грамотный и вежлив.Не спорю,что можно и могут сорваться на пациентов или посетителей,но ,ГОСПОДА,ведите сами себя адекватно и благоразумно.ВАМ никто и ничего не должен.Хотите,чтобы вам лично и вашим близким в попу дули,то ложитесь в частные клиники и то,где гарантия,что вас там вылечат.А простого медика из муниципалки,обговнять любой может.Всё правильно врач делает,что отстаивает своё право на профпригодность.Если на каждого умника так поступать,то закрыли бы рты многие,потому что,весь пиар в инете,прошел бы даром.СПАСИБО МЕДИКАМ,ЧТО НЕ СДАЮТСЯ В ЭТО ТРУДНОЕ ДЛЯ ВСЕХ,А В ЧАСТНОСТИ ДЛЯ НИХ САМИХ,ВРЕМЯ.НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Валентина
16 янв 2022 в 09:30

Я лежала там с ковидом в июле 2021года,медсестры хорошие,капельницы ставили хорошо,никогда не грубили!Врачи тоже на уровне,наш врач всегда внимательно выслушивал,не бежал из палаты сломя голову!Помню пульс участился до 120 ударов,так он тут же кардиограмму сделал,пока не убедился,что всё в порядке,не ушёл!У меня остались положительные впечатления от врачей и медсестер!

Людмила
16 янв 2022 в 09:20

Лечилась в этой больнице низкий поклон всему персоналу .Там работают профессионалы . Эта девушка навредив первую очередь своему дедушке

Врач Дима
16 янв 2022 в 11:23

Я рад, что больше всего здесь хороших комментариев. Наконец-то наш народ начал думать. Каждая истеричка будет качать свои права. И очень часто эти эмоции заканчиваются плохо для самих пациентов. Все надо решать разумом, а не криком и видео на телефоне. Люди вообще обнаглели. Сами гадят где попало. И требуют культуры вокруг себя. Общество морально нищее

Людмила
16 янв 2022 в 09:26

Лечилась в этой больнице низкий поклон всему персоналу А девушка заботливая такая навредила в первую очередь своему деду А врач молодец надо надо отстаивать

Светлана
16 янв 2022 в 11:42

Врачи работает в рамках своих функциональных обязанностей, тем более в условиях ковида, сравнимое с военным.А свое "хочу" и " мне так надо" не может быть решаемым.

Бабушка Капа
16 янв 2022 в 11:43

Я знаю хорошо этого доктора. Верю ему. А такие неуравновешенные женщины многим жизнь попортили. Надо чтобы справедливость наконец восторжествовала