Комментарии к публикации «Скорая застряла в сугробах Нижнего Новгорода. Канавинскую ДУК оштрафуют за нечищеный двор»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
вад
19 янв 2022 в 09:32

Штрафовать надо мэра и губернатора за отличную работу, как организаторов.

19 янв 2022 в 10:12

Они только начали разбирательство?
Снегопад был 1.5 недели назад, по ГОСТу все уже должны были убрать, полностью, еще в выходные.
То есть к выходным уже должны были все проверить и убедиться, что все убрано или дать замечания.
Нет, они дождались как скорая застрянет и только начали разборки...

Ольга
19 янв 2022 в 10:17

Люди помогают друг другу и машинам скорой помощи всегда. А дук Канавинского р-на не чистит не только Витебскую, но и Вольскую улицу! Совсем! И так каждый год. Штрафовать надо не организацию, а директоров! И чтоб из личного кармана! И Никитига с Шалабаевым тоже! Ведь гооод-это не только площадь Минина!

Гость
19 янв 2022 в 11:00

40 тыс стоят жизни людей к которым за время застревания в сугробе не могла добраться скорая.
ужесточайте наказание до реального и тогда будут чистить

19 янв 2022 в 21:30

Да не только Канавино, во всех районах чёрт те что творится. В Сормово во дворах бардак, кучи снега только сгребают, а вывозить не вывозят, весна скоро, само всё растает.
А штрафовать надо начиная с мэра и губера, только языком трепать умеют.

Гость
19 янв 2022 в 11:06

Гордеевка в снегу утонула. Люди месят снежную кашу изо дня в день. ул. Тонкинская, 3 - торец дома, где кружки "Гроссфит", "Любава" вообще не чищено с начала зимы. Люди, машины- ни проехать, ни пройти. Месево из снега. И так почти по все Гордеевке.

гость
19 янв 2022 в 18:23

штрафовать надо не ДУК а конкретное должностое лицо. Иначе не о чём, они заплатят штраф из наших же платежей. Прокуратуре настойчевей проверять и возбуждать уголовные дела не дожидаясь необратимых последствий.

ИНН
20 янв 2022 в 00:32

Спасение утопающих...ЖКХ РФ это....вторая фискальная система! Это когда " обязательный безвозмездный платеж"! Почему утвердаю? 18 января по ОТР была передача про " мусорную реформу"! Так вот...Не важно где ты живёшь или там не живёшь! Но с площади платить обязан! На тариф...повлиять не имеешь право! Пожаловаться...тоже! Как все естественные монополии типа Газпром...вывоз мусора выведен из сферы регулирования федеральной антимонопольной службы! По сути вывоз мусора... Стал налогом!

Гость
20 янв 2022 в 19:21

А самое смешное, что по Витебской ни у одного дома не чистят снег... и уже не первую зиму... легковые машины пузом постоянно гребут или застревают. Около домов 9 и 46 вообще не пройти не проехать.... у 9 дома дворник даже пешеходные дорожки не чистит, а лишь песком посыпает. Ходите по каше...

19 янв 2022 в 10:01

А еще, прошу всех содействовать скорым в таких ситуациях. Предлагать помощь, выдергивать из снега если машина позволяет