Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У добермана просто срезали кожу с живота». Специалист — о рисках обязательного чипирования животных»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4

Хватит издеваться над животными! Вся эта тухлая байда затеяна с целью инвентаризации людей, животные лишь предлог. "Сначала овечки, - потом человечки!" (с)

Гость
23 янв 2022 в 10:32

всех изловить и на мыло или на корм собачий-кошачий... То, что они привиты и чипированы не озночает что они не будут бросаться и кусать.
Живут таких своры в теплотрассах, заброшеных гаражах, стройках - попробуте мимо пройти! Уже не раз ходили на прививки от бешества после их укусов. А кто знает, есть оно у неё или нет? Вы что, её с собой в травмпункт потащите?

Ужас
24 янв 2022 в 13:08

Россия - это не европа. Россия огромна и чипирование здесь бессмысленно.
У нас просто значительно увеличатся либо убийства, либо калеченье бедных животных с бесконечной вырезкой сих чипов и, всё равно, выброской ненужных животных на улицу.
Хотите большего контроля - увеличивайте во всей стране количество уличных вебкамер, возмущаться сему действу будут лишь твари, которым есть что скрывать. Для всех остальных лишь помощь от уродов, которые свои гадости предпочитают делать 'в тихую'.

Гость
23 янв 2022 в 10:25

Детей давай тогда тоже чипировать и клеймить, а то неродивые мамаши нарожают и в приюты сдают, а их содержит государство на деньги налогоплательщиков, бюджетные средства - пусть тоже тогда несут ответственность за ,,выброшенных,, детей. Вот так и дойдём до чипированных клейменных людей! Всех на учёт, всех и всё! .... к тому всё и движется походу ....