Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Путеводитель по Нижнему Новгороду от московского историка. Что интересного он увидел в нашем городе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
22 янв 2022 в 20:24

Побывал сегодня в центре НН, в районе пл Горького, до этого был 2 недели назад.
Что могу сказать...они ахренели....тротуары вокруг площади вообще не чистили за это время, как была каша так и осталась.
Какие-то навалы, сугробы, тропинки в снегу, бардак полнейший.
Но красивыми новогодними огоньками вдали радует площадь Горького...и ничего, что НГ был уже почти месяц назад....но пока праздник продолжается - властям нашего города не до очистки улиц от снега.
Ломайте граждане ноги и радуйтесь празднику!

23 янв 2022 в 00:28

историк спустись в тонель в Гордеевки если ниче не поломаешь

Гость
24 янв 2022 в 09:45

И заметьте: совершенно бесплатно, просто из интереса к теме человек с авторитетным мнением, специалист в своем деле, сделал рекламу нашему городу своей публикацией - в отличие от тех двух блогеров, которые даже не увлекаются темой истории и развития городов, но которым нижегородские власти из бюджета заплатили миллионы за посты в своем инстаграме.

23 янв 2022 в 16:24

Фильм посмотрела. Впечатление от подачи материала хорошее. Пару лет назад этот автор представил фильмы о районах Нижнего Новгорода. И заинтересовал. Теперь ищу его фильмы. Удивляет негатив сплошной в комментариях. Вам, что ни сделай, всё, похоже, плохо.

Гость
24 янв 2022 в 10:12

Что бы там не говорили, а туристы к нам понемного ездят. Да, сейчас центр в большинстве своём завален снегом и загажен повозками на газонах и троутарах, но потихоньку приходит понимание, что без развития туризма в современном городе никуда. А у нас один из немногих городов где ещё осталась старинная архитектура хоть и в плачевном состоянии в большинстве своём. Плюс для туризма нужна комфортная пешеходная среда. Сейчас к нам ездят по сути авансом, во многом благодаря тому, что от Москвы очень просто и быстро добраться, и вполне можно съездить даже за день. Но нужно дальше работать. Гулять по парковке мало кто хочет. Опять же украсили многие территории неплохо (как по мне) . Но добраться до того или иного места не всегда возможно из-за снега, из-за запаркованных машин, из-за отсутствия тротуаров и пешеходных переходов. Есть позитивные изменения. Например, на сквер на площади Горького теперь намного проще попасть. Но есть, например, Стрелка, до которой без машины не доберёшься. Самым большим плюсом считаю появление гуляющих людей на улице зимой. На Ярмарке было даже черезчур много людей. А значит пространство работает. Но всё же работы ещё очень и очень много. И я очень опасаюсь, что всё заглохнет на 800летии.

Гость
23 янв 2022 в 05:51

- Что лучше всего посмотреть в вашем городе?
- Расписание поездов.

Гость
23 янв 2022 в 12:30

Одно слово: Нищий Новгород! Всё ниже и ниже согласно названию)))
Это вам не Горький третий город в РСФСР....В этом году уже и Казань обогнала, то ли ещё будет.
Убожество и провинциализм во всём.
Горький - модерн, устремлённый в будущее, Нищий Новгород- архаика убогая, место которой на свалке истории.

Гость
22 янв 2022 в 14:59

Нижний Новгород становится все более привлекательным для туристов и гостей города, так держать!