Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За гранью МРОТ. Как выжить на 8,5 тысячи в месяц — история пенсионерки, работавшей когда-то гендиректором»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
2 февр 2022 в 10:39

Закончил на "у пенсионеров нет зависти"..... Воооообще ни разу) её вообще меняют на пенсионное удостоверение.

А теперь к теме, очень удобно писать такие заголовки кликбейтные, но послушайте, она не 8,5 тыс получает... Живи без кредитов по средствам и будет легче. Тут у половины форума кредиты, ипотеки и ещё куча расходов, тоже писать что выживают на мизерные деньги?! Ну реально.
Я не говорю, что у пенсионеров хорошие пенсии, естественно, нет, они маленькие, но и писать про её 8,5 тысяч это свинство.

ps. Классный бывший директор, которая "надеялась" на дивиденды (директор и про оформление документально не слышала, ну да ладно)открыла своё дело и продавала заказы по символической цене или бесплатно.... Шикарная бизнес модель, гениальное управление делом!

Гостьто
1 февр 2022 в 12:50

Обычно в комментариях проходятся по личности рассказчика. Не будем этогт делать. Да, пенсионерам в нашей стране живется плохо. А лекарства и медицина и молодежи не всей доступны. Мы своим родителям помогаем. Зарплату получаем, сразу им отстегиваем. Но когда говорим об этом знакомым, никто не понимает! Как это, у вас что, лишние чтоли, а у нас дети! Лучше по неск.раз на отдых съездить, чем родителям помочь. Как не вырастить таких детей, не знаю

1 февр 2022 в 23:17

Что то недоговаривает,мутно всё это. На враньё дешёвое похоже.😉

1234
1 февр 2022 в 13:51

Чушь какая то, не платила коммуналку - кредиты, проект - кредиты.Здесь многим заходит тема "выживания", ей и спикулируют. Я на пенсии, денег хватает, еще и детям и внукам стараюсь помочь. Вот кому тяжело, так это молодым, зарплаты получают на уровне пенсий.

гость
1 февр 2022 в 17:28

бред какой-то.. долго сочиняли?

Алина
1 февр 2022 в 22:10

Бедные наши старики. Очень жаль. Дети обратите внимание на мать пока она жива!

Ставрогин
2 февр 2022 в 07:32

История банальная - тётушка заработала денег на основном месте работы (странно было бы там не заработать), потом вложилась в какую-то афёру и прогорела. Это не вопрос жизни пенсионеров, это вопрос жизни банкротов. Точно так же в долговую петлю можно попасть в 30-40-50 лет без всякой пенсии.

Гость
2 февр 2022 в 17:03

В 68 лет ставить на себе крест?! Да это в 17 веке может быть было. У нас в организации некоторым по 65-70 лет, в силе и разуме очень даже, планы на жизнь, увлечения, молодым фору доют. Выглядит она, кстати, очень благополучно, свежо, далеко не бабушка, а женщина преклонного возраста. А чтобы не платить по кредитам, не надо их брать, надо жить по средствам.

Гость
2 февр 2022 в 17:05

Не вешайте нам лапшу, пжалста