Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Умирающая от рака жительница Выксы не спит от боли. Морфин уже не помогает, а более сильные анальгетики ей не выписывают»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ65
7 фев 2022 в 10:17

Почему врачи решают сколько понедельников кому осталось??!! Сколько осталось - все её!!! Почему дистанционно не сделают инвалидность, как будто она завтра встанет и побежит прям, как получит инвалидные, зачем такая бюрократия??? Как будто каждый врач при оформлении инвалидности из своего кармана эти деньги платит(( Кошмар какой то!! Родителям терпения, девушке выздоровления.

7 фев 2022 в 13:00

Да что это творится???? Ну как вы можете так отвечать, "не доживёт...." почему те кто отвечает за выдачу лекарственных средств, не сидит за эту ГРЁБАНУЮ Бюрократию?!!!!!
Если ваш близкий родственник, член семьи был при смерти неужели бы вы не помогли? Почему вам так тяжело палец об палец стукнуть, чтобы вытащить человека с того света, откуда такая ненависть к людей?!

7 фев 2022 в 12:01

может быть попробовать определить вот только блин тут тоже надо от врача направление в паллиативный центр? там хоть обезболивающее будут колоть

Добряшка
7 фев 2022 в 12:08

Ничто не меняется лет 30 назад умирала от онкологии женщина в подъезде я после школы начинала бояться от её криков хотя она жила через этаж, недавно умер мой крестный от онкологии, жалел только , что уже нет табельного оружия, что застрелиться и не чувствовать эту адскую боль, выходит отношение к животным у людей лучше чем к себе подобным, мы жалеем животных и облегчаем им уход, просто усыпляем. А так человек кричит от боли и всем по фигу, сейчас не только уколы есть, но пластыри, которые не выписывают вовремя и в нужном объеме. Когда закончится век бесчеловечной медицины?

Гость
7 фев 2022 в 13:16

У нас в Минздраве Гусь сидит которому все пофиг, у них самих все хорошо,деньги есть,все здоровы,а если кто и заболеет сразу же получит мед помощь!

Гость
7 фев 2022 в 14:59

Позорище властям и медикам, допустившим такое

Лен
7 фев 2022 в 11:38

у меня мама так и не успела оформить инвалидность, просто запичкали химией и выгнали домой из онкоцентра на анкудиновке ночью в выходной. Никаких рецептов не дали-человек мучился от боли неделю пока в поликлинике выписали наркотический препарат-но он уже не помогал-очень сильная была боль. ПРи это бросают на произвол судьбы-никакой поддержки информационной для родственников-какой то бы план действий давали при появлении боли, чтобы сориентироваться.....

Людмила
7 фев 2022 в 13:31

Как морфин не помогает? Надо проверить , а есть ли он в ампулах? Небось морфин продают на сторону, а ей выдают физраствор. Моему брату так давали. А потом , когда врачей посадили, мы узнали, что морфин они продавали, а больным воду. Изверги

Гость
7 фев 2022 в 13:46

Зачем такие мучения больных допускают врачи? Сами же таких болячек не избегут..

7 фев 2022 в 19:44

Вот и все, что нужно знать об этой стране

8 фев 2022 в 06:16

Видимо это зависит от поликлиники . Я сама лично получала инвалидность для родственницы с 4 стадией. Это заняло около 2 месяцев и то только потому была задержка, что летом ждали из отпуска человека в поликлинике, которая занималась оформлением и отправкой документов на комиссию. Сами на комиссию не ездили. Нам оттуда позвонили, сказали что решение принято и документы выслали по почте. Через неделю получили справку об инвалидности.

Гость
7 фев 2022 в 14:26

Герои в белых халатах. Опять их тгавят.

Татьяна
7 фев 2022 в 10:28

Денег на отрасль выделяют немерянно..а больные остаются наедине со своими болями...ужас!

Гость
7 фев 2022 в 15:21

А у меня у бабушки, со стороны отцы был рак, ей поело дыру в боку на животе, и она отказывалась от обезболивающих. А когда муки стали не выносимые она повесилась. Это было летом 1991 года. Отца не стало в 2009 году. Инфаркт сердца.

Гость
7 фев 2022 в 15:26

У меня от диабета болят ноги, уже обычные обезболивающие не помогают. Иногда приходится пить лекарство которое сигнал болевой отключает, мне невропатолог выписала. Иначе уже не сплю, через сон болит постоянно.Да и вообще сильно сдал. Утром просыпаюсь и не хочу жить. Слабость. Наверное тоже начинается рак у меня. Недавно в начале января сердце прихватило, так сутки болело. От инфаркта хоть есть надежда умереть, это хотя бы побыстрее. Главное чтобы сразу умереть без вот таких мучений. Не охота досуществовать, пока ноги отрезать начнут. Не дам. Потом лежать гнить безногому это проклятье.

Гость
7 фев 2022 в 15:28

Не удалась у меня жизнь, не получилась. Любовь правда была, и большая. Но сейчас я весь прохудился. Здоровье полностью подорвано. У матери три года назад тоже онкология была и операция. От химии кричала сильно. Домой приехала в больнице не осталась. И орала. Но пока живет. Лекарства пьет постоянно.

Гость
7 фев 2022 в 21:12

Народ в раше это стадо, оно политикой не интересуется и все надеется на царя. А что со стадом делают? Его пасут, доят и режут на мясо. О медицине речи нет

Друг татоши и кокоши.
7 фев 2022 в 16:01

Может наоборот-анальгетики не помогают,а морфин не выписывают?

Дмитрий
7 фев 2022 в 22:11

Деньги есть, нет медицины и государство не делает с этим ничего! Каждый день по телевизору просят денег на лечение детей а следом новости о том что у нас лучшая медицина. Ну как так??

Гость
7 фев 2022 в 14:15

21 век, лекарство от рака до сих пор не могут изобрести, а как вакцину надо быстро сделали, да и не одну!!

7 фев 2022 в 10:53

К сожалению, судя по всему, ей действительно не так долго осталось. А с такими больными никто связываться не хочет. Никто не хочет нести ответственность, потому что она в любой момент может умереть. Очень жаль женщину, можно только пожелать, чтобы страдания её и её семьи скорей закончились.

Тимур.
8 фев 2022 в 01:10

Жалко женщину и маленького пацана . Сердце болит . Отправил что могу . 500 рублей . Удачи вам .

Гость
8 фев 2022 в 13:52

У меня рак на 4 стадии, а из-за сраного коронавируса уже 2 недели немогу на химию попасть! Куда жаловаться???

Виктор
8 фев 2022 в 12:01

а где кстати Нариманян, который отец ребенка и вроде муж?

гость
7 фев 2022 в 10:45

пишите малахову. в человек и закон - чтобы больше огласки было. Чтобы сдвинулось .

Гость
7 фев 2022 в 12:52

Зачем пожаловались на условия проживания, еще и ребенка заберут соц.службы.
А инвалидность надо требовать, обращаться в Минздрав и т.д.

Гость
7 фев 2022 в 19:26

Вы напишите на сайт Путину (прямо в Яндексе введите "жалоба президенту"). Я когда не могла для матери инвалидности добиться , так и сделала . Надо мной смеялись ,пальцем у виска крутили ,но через два месяца инвалидность маме присвоили .

Гость
7 фев 2022 в 20:56

СПАСИ ХРИСТОС.

Гость
8 фев 2022 в 00:55

К животным отношение лучше,чем к онкологическим больным.Но родить ребенка в 42 года-это очень рискованно.И таких случаев много,когда организм дает сбой.У Фриске и Заворотнюк тот же рак мозга после беременности.

Ольга
8 фев 2022 в 13:54

Эту семью я хорошо знаю, в статье всё верно рассказали.... Очень им сочувствую.

Гость
8 фев 2022 в 20:30

Как прививку сделать так быстро приезжают, а тут человек мучается, выписать обезболивающее без проволочек все оформить не могут. Стыдобище просто, а не медицина.

Гостик
10 фев 2022 в 17:50

Про мужа не нашёл упоминания. ЭКО?

Виталий Уткин
7 фев 2022 в 19:52

О раке (рекомендуемая литература заболевшим: «Учение Иисуса Христа о нашем смысле жизни и как его реализовать»). Есть мир Бога-Творца и духов. У мстящих духов есть много возможностей «портить жизнь» воплощённым обидчикам. Например, можно предотвращать удачи, благоприятствовать неудачам, изо дня в день «портить настроение», вызывать болезни, включая психические, также — рак, подселяясь в тела.  Сказанное относится, в том числе, к теме убийства животных ради поедания их тел (в т.ч. рыб, моллюсков).А глупые будут в таких случаях искать и винить того, кто якобы «наложил родовое проклятье»… Хотя виноват был сам пациент. И он должен искать и найти вину именно в себе. И — искренне покаяться! То есть, покаяться так, чтобы подобные греховные поступки оказались невозможными во всей последующей жизни!  Очистить себя-душу от самой способности грешить — вот единственная задача покаяния! Если же просто исцелять без анализа причин страданий и, тем более, если искать вину в ком-то другом, — то от такой «помощи» часто бывает лишь вред. На основе мировоззрения заболевшие раком — стопроцентные эгоцентрики (порочное низшее "я"), противостоящего Богоцентризму! А ведь Богу — такой рост эгоцентризма не нужен! Ему нужны мы, не умеющие ненавидеть, раздражаться, бояться, — но умеющие любить, то есть, дарить свою любовь!

7 фев 2022 в 16:24

НЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ НЕГОДОВАНИЕ !!! НЕУЖЕЛИ У ЛЮДЕЙ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ НЕ ОСТАЛОСЬ ХОТЬ КАПЛИ СОСТРАДАНИЯ И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ? ВОЗДАСТЬСЯ КАЖДОМУ ПО ДЕЛАМ ЕГО! Я уверен ,что многие и я сам готовы оказать любую посильную помощь. Можно собрать деньги. Собщите свои реквизиты через редакцию портала.

777
7 фев 2022 в 21:35

Часто попадалось в интернете такая информация, что одуванчик и лопух излечивают онкологию. И ещё какая-то бабушка советовала диету из творога + гречиха + льняное масло.
Также попадалась такая инфа в инете, что если в организме повышается содержание железа, то иммунные клетки начинают лучше распознавать раковые клетки и начинать их уничтожать. То есть потреблять ещё родукты с высоким содержанием железа.

Гость
7 фев 2022 в 18:16

Верните норковые шапки или овчинные никакого рака не будет. Постоянно переохлажденные доли гипофиза отвечающие за все в организме делают и рак в том числе. Почитайте за что отвечают доли гипофиза - это как раз вспыхнувшием в двухтысячные проблемы и болезни с тех пор как не носят шапки. Кроветворение лимфа сгущение крови потенция выкидыши и маленькая женская грудь и маленький рост либо наоборот смотря как реагирует гипофиз и тп