Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Площадь Жукова благоустроит нижегородская компания. Рассказываем, как изменится пространство»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
9 февр 2022 в 14:59

В Щербинках,вообще-то ,надо не только пл. Жукова благоустраивать. Там последние лет двадцать вообще ничего не делалось,кроме одной детской площадки на Гагарина. От автовокзала до Щербинок до сих пор нет тротуара,а от автовокзала до Ольгино в кустах протоптана тропинка,которая превращается в грязное месиво после дождя. Да и тротуар от Щербинок - 2 до пл. Жукова весь раздолбан.Автобусная остановка на пл. Жукова - позорище города,стоит с совковых времён развитого социализма. Да ещё последние два года вдоль проспекта трубы меняли,везде грязь и ямы.

9 февр 2022 в 17:36

Думаю,это последнее благоустройство в Щербинках. Ведь 900-летие Нижний отметит ещё не скоро.

9 февр 2022 в 17:16

Сколько можно благоустраивать благоустроенное? Пол города в пустырях и свалках, через которые ежедневно тысячи людей перемещаются!

Елена
9 февр 2022 в 15:20

Отвратительная новость, опять всё вырубят, посадят прутики глупые, деньги отмоют и скроются.

Гость
9 февр 2022 в 14:11

Компания нижегородская, а "голова" у неё где? Сильно подозреваю, что в Москве или Питере.

ирина
9 февр 2022 в 15:15

очень хочется надеяться, что там не вырубят те деревья которые уже сейчас есть...

12 февр 2022 в 07:51

Композиция памяти ВОВ первоначально была трогательной: плакучая берёзка в окружении свечей- колонн. Насколько помню берёзку погубили. Теперь композиция более официальная. Но, эта часть площади ещё более-менее годна для отдыха и прогулок. А вот пространство перед зданием быашего кинотеатра вообще непонятное. В новогодние праздники пытаются его украсить, но хоть просто снег распределили аккуратнее. Стояли фигуры снеговиков, от них бы пройти к декоративным домикам, так гора снега возвышается. Про середину, где был фонтан когда- то вообще говорить не хочется, какой-то неухоженный блин. А вообще вся площадь неуютная. Вот сквер где памятник Святым Петру и Февронии намного лучше.

Галошки
9 февр 2022 в 13:41

Отличная новость! Город хорошеет!