Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Комплексное озеленение Нижне-Волжской набережной проведут в 2022 году»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
9 мар 2022 в 11:14

Я лично считаю, что очень важно комплексно озеленить Нижне-Волжскою набережную. Других проблем нет. А там после зимы вздулась брусчатка и потрескались парапеты... ну и миллионов сто на это дело абсолютно не жалко. И про Чкаловскую лестницу не забывайте, там ещё примерно столько же освоить придётся.

Ох, не жалеются себя кремлёвские озеленители...

9 мар 2022 в 19:07

Похоже нет в Нижнем некоего, назову по-старому, зеленхоза. Стоят деревья с засохшими сучьями, готовыми обрушиться на головы горожан. Никому нет дела. Пример- бульвар в Щербинках. Раньше тополя обрезали, теперь кроны похожи на фантастических пауков на ножках. Тополь дерево такое: при случае сбрасывает лишние сучки, которые должны прирасти, основав новое дерево. Такова его природа. А разросшиеся американские клёны! Это дерево приравнивают к борщевику Сосновского по инвазивности. Оно теснит наши липы, берёзы, ели. А красоты никакой: коряги. Их искоренять надо, а не просто пилить. Но, похоже некому этим заняться. Вот вокруг и бессистемное озеленение.

Ксения
9 мар 2022 в 10:34

Заведите уже нормального садовника, который будет за этим присматривать! Столько денег вбухивают в озеленение, а потом никто не следит - даже сорняки прополоть некому! Хорошая бригада садовников обойдется дешевле, чем каждый год делать проект озеденения и покупать дорогущие растения, половина из которых к осени загибается..

Гость
10 мар 2022 в 10:44

Сначала озеленение, затем замена "на зимнюю брусчатку" ? Один только вопрос -эти , кто причастен к благоустройству города, дома так же ремонт делают, сначала итальянские шторы вешают, потом окна меняют ?