Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жительнице ЖК «Цветы» по ошибке сделали перерасчет почти на 70 тысяч рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
11 мар 2022 в 09:32

Того, кто убрал ответственность с руководителей всех рангов, заменив их пресс - службой ПОКАЖИТЕ . Устали уже слушать истуканов , не моргающих и не краснеющих за деяния руководителей.

Гость
11 мар 2022 в 09:04

Интересно, почему они только себе в плюс всегда ошибаются?)

Гость
11 мар 2022 в 07:50

Я уже много лет не могу понять, за что нас таскали по судам, арестовывали счета, если за 1-ком кв. не было ни копейки долга НИКОГДА! Осудили ЗАОЧНО, приставы, СБЕРБАНК, СУД - даже никто не удосужился посмотреть и сверить адрес, сверить за какой период накопился долг и был ли хозяин "задолжности" в 251тыс.руб, хоть день прописан по тому адресу, где по факту не платили. Это не отмазка - большая загруженность, это тупорылость, за деньги полученные троечниками дипломы и безнаказанность ДУКов (лишать лицензии), мой муж получил гипертонический криз на фоне переживаний. Кстати должников я сама нашла, переехали в Москву, а приставы не смогли.

Алла
13 мар 2022 в 20:47

УК признала свою ошибку только после того, как об этом узнал весь Нижний.

Гость
14 мар 2022 в 08:16

Чего опять противозаконного написала? Что Дуки из обслуживающих превратились в сутяжные ? Обложились юристами, больше чем дворников в штате, что пресс - служба спецом придумана для от футболивания и заматывания людей, может - это нельзя писать? Что здорового мужика слушать противно, да нём пахать надо.