Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Йогурт — 10 рублей, кило сосисок — 110. Зачем пенсионеры выстраиваются в очередь к гаражу, где продают просроченные продукты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
инна
14 мар 2022 в 07:53

какая страна- такие и магазины. Пенсионеров жалко- государство выплачивает копейки на которые нормальную еду не купишь в магазинах, вот и приходиться ходить в такие места.

Гость
13 мар 2022 в 18:05

от как повернули с точки закона! И не подкопаешься... И расписки берут и просрочку продают и без кассы. Небось ещё и без налогов, раз Опчественная организация без доходов. А куда деньги то деваются от продажи? Все на закупку уходят 100%? Брехня. Сами сознались - на утилизации 20 лет, значит вместо того, чтоб утилизировать - продают. И наживаются на людском горе под видом благодетели. 😠

Гость
13 мар 2022 в 18:26

Вы, уверены, что приходя в SPAR покупаете свежие продукты? Ценники переклеивают каждое утро, вскрывают вчерашнюю упаковку и штампуют новую с новой датой. На 60 лет Октября, последний раз подозвала продавца (мужик), спросила , как Вы , можете продавать картофель "ОТБОРНЫЙ" (ОКОЛО СОТНИ ЗА КГ.) , если он зелёный - его вообще нельзя есть - ядовит. Живём в районе и приехали на один день, разбираться некогда. А сколько было репортажей из школ и д/садов, где из тухлыми овощами детей кормят. Лучше за базами песком забитыми приглядели.

Гостьконтроль
13 мар 2022 в 23:46

У вас в доме бандиты, а вы о грязных занавесках волнуетесь...

Гость
14 мар 2022 в 09:11

А потом люди своих детей поведут к таким вот бабушкам, не подозревая. А те будут детей помоями кормить. Они ж не соображают - а что тут такого. А в пищевых расстройствах потом МакДоналдс обвинят, и все эти ваши чипсы с газировкой, ага.

Гость
13 мар 2022 в 13:37

потихоньку приобщают

Хрюша- Поросюша
13 мар 2022 в 23:06

Ютуб отключат! Интернет отключат! Буду....Роман Войновича " Москва 2042" читать! Там люди...в твердых за помоями стояли! А что нет касс и " налоги" .... Минфин РФ прекрасен зная, что закон о кассе выполняться не будет, а контроль осуществлять....не сможет! Крайними сделали руководство рынков! Вот только....на центральном рынке при продаже шмоток...касс нет! И маркировки " честный знак" тем более! А сейчас, когда за рынок алкоголя борешься. Минфин с ЕГАИС и минпромторг с " честный знак" ! Все понимают....что под интересами " казны" люди думают об собственном кармане! Система контроля в РФ....это разрешение получать доход с населения и бизнеса! Поэтому...страна в ужасе от санкций, а чиновники, особенно МВД...думают какие бы запреты ввести!

Гость
15 мар 2022 в 06:04

Страшно слушать новости с Украины. Сколько погибших мирных жителей, сколько беженцев. Гуманитарная помощь тоннами идёт на Украину. А нашим старикам только все просроченной и протухшее. Что можно купить на мизерную пенсию. Спасибо нашему президенту. Поддержим его. Только кто поддержит наших пенсионеров. Пора им раздавать гуманитарную помощь. Но как всегда не до них.

Гость
15 мар 2022 в 06:14

Уважаемые власти, вы ждёте когда мы все помрем от голода и нищеты? Недолго осталось ждать. Вместо того чтобы восстанавливать экономику последнее украдут чиновники и эффективные менеджеры. Позор нашей власти, и отдельное нашему президенту. Он об этом даже не догадывается. Пусть то что происходит сейчас падет на головы им создавшим.Аминь

Гость
15 мар 2022 в 08:56

Прекратите нагнетать, никто от нищеты и голода не помрёт, а если нет здоровья то и есть не очень хочется. Земли в стране хватит на всех - , садов заброшенных - работайте. По 2-3 машины на семью, а у нас в 85 - 90 годах не было денег на стиралку "ОКА", зато чтобы выжить кроме основной работы, брали подряды в деревне, выращивали лук и пр. и детей приучали к труду, а сейчас у нищих и голодных детей ожирение через одного. Всё будет хорошо.

Марина
15 мар 2022 в 11:50

Такую просрочку всегда продавали, и всегда покупали. Одно время была от таких продуктов вспышка какой то палочки, их взяли на контроль. Потом опять контроль ослабили. И не надо привязывать это явление к сегодняшнему моменту. Старушки у них сухонькие, пенсионерки мерзнут на ветру. Вчера была в нашей Ленте, никто не мерзнет и все довольно упитанные. И в тележках у всех как всегда много товаров.

Хрюша- Поросюша
16 мар 2022 в 17:38

16 марта 2022...газета известия сообщила....число зарегистрированных в ПФР получателей пенсий из- за повода....сократилось! Сколько бы ещё получателей сократить? Это же балласт для режима! Доходов нет! Одни расходы! А с работающего либо бизнеса можно брать! Да детей жалко! Но....оклад депутата Госдумы....к попе ближе! Вот такое наше...." Социальное государство"!

Олеся
13 мар 2022 в 13:04

Скоро уже и просроченных продуктов не сможешь купить