Все новости
Все новости

Музыкальная фотоистория: бэкстейдж со съемок клипа нижегородской группы

«Горький-800» играет в стиле танцевальный хард-рок

«Горький-800» исполняет музыку в стиле танцевальный хард-рок

Поделиться

Выбрать музыку под настроение — дело непростое. Бывает, что при включении понравившейся песни в голове начинают возникать незамысловатые сюжеты для играющей мелодии. И вот в голове уже целый блокбастер, сложившийся за минуту. В реальности же съемки клипа — дело сложное, но, безусловно, интересное. Мы решили показать закулисье этого процесса вместе с нижегородской группой «Горький-800».

Поделиться

В группе «Горький-800» шесть участников, среди них — одна девушка-вокалистка. Играть вместе участники коллектива начали в 2018 году, до этого были совместные проекты, которые возникали с некоторыми перерывами.

Нижегородцы играют в стиле танцевальный хард-рок. В большинстве своем это веселые заводные песни о любви и жизненных ситуациях. Недавно группа снимала клип на свою новую песню «Мы вместе».

Поделиться

Поделиться

Сюжет клипа построен вокруг молодого человека и девушки, которую он видит во сне. Образ незнакомки начинает мерещиться главному герою повсюду.

Поделиться

Поделиться

Внезапно на улице он замечает знакомый силуэт, который видел во сне, и пытается догнать девушку в бежевом пальто. Но догнать ее не успевает, незнакомка садится в такси и уезжает.

Поделиться

Из кармана девушки выпадает билет на концерт. Для главного героя это становится знаком и возможностью увидеть незнакомку из сна еще раз.

Поделиться

Поделиться

В толпе зрителей мужчина замечает уже до боли знакомую брюнетку и направляется к ней. А дальше — как всегда бывает в романтических историях: их глаза встретились, пальцы переплелись. Буря, искра, безумие. За секунду лица людей вокруг начинают меркнуть и сливаться в единое пятно.

Поделиться

Герой открывает глаза и понимает, что это был всего лишь сон. Но откуда в его руке билет?

Поделиться

Съемки клипа проходили в один день сразу в нескольких локациях. Были задействованы Чкаловская лестница, метро, торговый центр, клуб и квартира героя, где он просыпается.

Поделиться

Участники группы рассказали, что делали множество дублей и слушали новый трек до посинения, но результатом довольны.

Поделиться

Клип на песню «Мы вместе» выйдет уже на следующей неделе.

Поделиться

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter