Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новый штамм уже накопился в больших городах». Вирусологи ожидают новой вспышки COVID-19»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
31 мар 2022 в 14:45

Всё никак не могут успокоиться насчёт этой псевдопандемии, ведь такие деньжища пропадут на масках, ПЦР-тестах, вакцинациях, куар-кодах, сертификатах и прочей дребедени.

Друг президента
31 мар 2022 в 11:15

Что опять? Ну это уже не смешно!

Бурчалка
31 мар 2022 в 12:10

Достали уже со своим "коллективным иммунитетом" и прививками "ни о чем". ну говорят же нормальные знающие люди - нет и не будет никакого коллективного иммунитета к таким быстромутирующим вирусам и не будет эффективных вакцин. Так же как нет ни того ни другого к тому же гриппу, ни то ни другое не появилось за последние 40 лет, хотя и переболели ВСЕ гриппом за это время не один десяток раз, и вакцин полным-полно. Ну принципиально не будет ни того ни другого, хватит уже лапшу на уши вешать, волны считать да с разным шмурдяком приставать.

Бурчалка
31 мар 2022 в 12:31

В Китае кстати процент вакцинированных под 90% . И маски там носят дисциплинированно. И ЧО ? Это помогло ? там опять локдауны и так далее.

Лысый хрен
31 мар 2022 в 11:28

Третий раз спрашиваю - А КТО ТАКОЙ ЭТОТ КРЮЧКОВ???!!!! Он ОООшник, работающий в частной медицине, по сему наличие его уч.степеней вызывает вопрос и не имеет права голоса на гос уровне! Или нет, давайте начнем у дворников прогнозы по стране спрашивать!

Нижегородцы
31 мар 2022 в 17:58

После двухлетнего приступа ковидобесия, мы не доверяем ни единому слову "властей" и не смотрим телевизор ! Врут и наживаются ! Надоели с этим барановирусом -дальше некуда !