Все новости
Все новости

Матери призывника из Выксы хулиганы сообщили о смерти сына на Украине и прислали фото с гениталиями

Информация оказалась ложной

ds

Нижегородцам приходят странные сообщения с сомнительных аккаунтов о действиях российской армии

Поделиться

Многодетную мать из Выксы уже пару недель в соцсетях терроризируют хулиганы, сообщая о якобы смерти ее сына на Украине. Сейчас он проходит службу на юге России. Про сообщения хулиганов она рассказала NN.RU и предоставила фрагменты переписок.

Выксунка Елена Иванова (имя изменено. — Прим. ред.) воспитывает одна пятерых детей. Ее муж, участник боевых действий в Чечне, умер несколько лет назад. Семья ютится в однокомнатной квартире, надеется на улучшение жилищных условий. Обо всём этом рассказали корреспонденту NN.RU мать и местные волонтеры.


Один из старших сыновей сейчас проходит срочную службу на юге России. В спецоперации на территории Украины участия не принимал. Пару недель назад Ивановой неизвестные начали писать в соцсетях о гибели ее сына в соседней стране.

— Начали мне приходить сообщения, что он в плену, позвоните по такому номеру. А на следующее утро начали вести со мной переписку якобы от лица моего сына. Но я поняла — это хулиганы. У них не получилось меня развести и мне прислали такое фото, — рассказала многодетная мать.

Как уточнила женщина, на фотографии был половой орган. Сообщения приходили с аккаунта во «ВКонтакте» некоего Александра Захарченко якобы из города Грозного. Через некоторое время его страница была удалена. Более всего женщину удивило, как хулиган узнал, что ее сын служит в Вооруженных Силах России.

Страница незнакомого хулигана

Страница незнакомого хулигана

Поделиться

Позднее женщине начали приходить с других аккаунтов фото с якобы мертвыми российскими солдатами. Пока заявления в полицию женщина не подала.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter