Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Более 550 миллионов рублей будет направлено на организацию временных и общественных работ в Нижегородской области»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
1 апр 2022 в 20:10

К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов.

Хрюша- Поросюша
1 апр 2022 в 19:51

Вопрос! Это шутка или нет? Китайская компания " Великая стена", которая владеет брендом " Haval" не видел перспективы развития рынка РФ и подумывает на время покинуть страну! А под Тулой целый завод построили! А ещё...у группы Газ была кооперация с " Мицубиси мотор корпорейшн"! Даже братья- китайцы в экономику РФ не верят! А что делать местным аборигенам, т.е. населению РФ? Мы жрать хотим! Бесплатно только по телевизору кормят! А ещё.... республику Бибилова кормить! Южная Осетия!

Женский кластер
1 апр 2022 в 21:34

Освоение бюджета единственно на что способны технократы

Гость
1 апр 2022 в 21:52

У меня складывается впечатление иногда, что люди принимающие решения, как в области так и выше, сами получали "навыки для востребованности" обучаясь от службы занятости или соцзащиты. Вот кого можно нормально выучить за три( и менее) месяца за 30т.р? В Москве такая сумма выделяется на проведение практического экзамена выпускника колледжа. Это "обучение" продолжается из года в год по стране иногда, доходя до смешного; сдача экзаменов поварами по скайпу, например, в период "пандемии".

КокоZZa
1 апр 2022 в 16:54

Интересный поступок модератора.
Удалил три совершенно нейтральных безобидных поста.
Видимо, не только фото, но и имя Никитина нельзя произносить всуе.

Хрюша- Поросюша
1 апр 2022 в 17:59

Как всегда! Дело утопающих.... В РФ безработный...нечто среднее между гастарбайтером и осужденным на " исправительные работы"! Поэтому....мифические " общественные работы"...за МРОТ! Обучение....Даже провластные эксперты из ВШЭ признали, что это- химера! А вопрос простой! Где высокотехнологичные производства и рабочие места на них?

Гость1
1 апр 2022 в 20:26

Вот есчо одна обнальная темка для власти.А реальном секторе производства представления нет.

Гость
3 апр 2022 в 05:58

Средства надо вкладывать в развитие заводов, а не в эту фигню.