Все новости
Все новости

«Что произошло со стадионом? Почему он такой грязный?» Комментатор «Матч ТВ» ужаснулся состоянию стадиона «Нижний Новгород»

Напомним, он был построен в 2018 году к чемпионату мира по футболу

ds

Таким увидел стадион спортивный комментатор «Матч ТВ»

Поделиться

Спортивный комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Жичкин побывал сегодня на матче между командами «Нижний Новгород» и «Динамо». Там он был неприятно поражен состоянием нижегородского стадиона. Своим возмущением он поделился в своем телеграм-канале.

Жичкин напомнил, что стадион, на котором проходил матч, был построен в 2018 году к чемпионату мира по футболу, и прикрепил ряд фото. На них видны грязные трибуны и отваливающиеся потолочные панели. Стадион на фото буквально разваливается.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

— Но даже это еще не самый ад, ребята. Гораздо фееричнее реакция главного инженера арены, который на мой вопрос: «Что произошло со стадионом? Почему он такой грязный, такой запущенный?» — ответил совершенно потрясающе, в духе чиновников Гоголя: «А что не так? Где вы видите грязь?» — написал Жичкин и предложил ввести в употребление новый хештег #ачтонетак.


Матч между клубом нижегородцев и «Динамо» сегодня закончился со счетом 1:0 в пользу гостей.

Напомним, сейчас также рассматривается вопрос строительства ледовой арены на Стрелке. Ее обслуживание и возведение оценивают в 26 миллиардов рублей.

По теме

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ41
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter