Комментарии к публикации «Подлог вместо квартир. Жильцы на Республиканской шестой год борются против сноса якобы аварийного дома»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

11 апр 2022 в 07:31

Давать нужно адекватные компенсации, либо жилье в том же районе, как в Москве по реновации. Тогда и люди не будут шарахаться от расселения.

Екатерина
11 апр 2022 в 07:53

Очень обидно, что в областной столице, в городе, к которому в последние годы приковано большое внимание со стороны жителей нашей необъятной, как к туристическому городу, никто не хочет работать 😑 Отписки, подлоги. Стыдно должно быть! Сейчас настолько выросли цены на квартиры, неужели расселение в том же районе десяток семей не окупится?…

Клим Чугункин.
11 апр 2022 в 09:19

Куда не глянь, не жизнь а борьба,только не понятно кто с кем борется и за что.
Кругом одни надзирающие органы,а за шесть лет никто не может разобраться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2022 в 12:58

Страшное дело!И это не первый случай, когда людей готовы выкинуть просто в никуда. Живых людей!Коренных нижегородцев! Нужно давно уже прокуратуре с этой проблемой разбираться. Да волшебного пинка в виде жалобы наверх никто ещё не дал. Так и придется писать в Москву,чтобы отбить охоту наживаться на людях самыми бесстыдным образом. Город, комфортный для проживания?Ну-ну!

ОТВЕТИТЬ
Ника
11 апр 2022 в 17:22

Губернатор Никитин только на словах "все для блага горожан " и игра "вам решать" , а по факту все против народа, в угоду пришлым строительным компаниям ..
Наверное опять сынок Чайки присмотрел удобную стройплощадку.......
А дом красивый!!!
Его бы отреставрировать , было бы здорово ,есть чему бы глаз порадовать!....
Но увы.... губернатору на это наплевать, у него свои приятели, ради которых он радеет........

Гондурас
12 апр 2022 в 13:00

Что ни делает дурак, то он делает не так.

Расселяем ветхий фонд - со скандалами сносятся памятники архитектуры, которые нельзя сносить; со скандалами же сносятся и вшивые бараки, которые давно пора снести, но их обитателям не дают нормального жилья взамен. Что бы ни делалось, всё делается назло людям.