Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «С любовью к Родине: сколько получили музыканты за выступление на патриотическом марафоне в Нижнем Новгороде»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ28
12 мая 2022 в 08:44

Считать деньги в чужих карманах всегда было низко. Как бабки на лавочке. До чего опустилась наша журналистика🤦🏻‍♀️🙁
Неужели не нашлось на самом деле интересных тем?!!

Гость
12 мая 2022 в 08:44

Для сравнения... Эти миллионы надо тратить на беженцев с Украины, обустраивать быт своих российских граждан после введеннных санкций и погорельцев, бороться с капиталистами внутри страны, поднявшими цены на все, хлеб, воду, масло, бензин... . Такие же ненавистники русских

12 мая 2022 в 08:47

Ну да, ну да ... "Все, кто заботится о личных благах - предатели"... А эти "замечательные" музыканты - настоящие святые люди, никоим образом свою шкуру не продающие, живущие на голом энтузиазме и чистом патриотизме... На мои уплаченные налогами деньги "поддерживающие" родину в ее "святых" порывых... Отвращение, больше ничего они не вызывают. Не то что бесплатно - за деньги бы на них смотреть не стала.

Екатерина
12 мая 2022 в 09:10

Легко им любить родину за деньги. А бесплатно никто не желает выступать.

Гость
12 мая 2022 в 09:30

Уважаемые музыканты и организаторы концертов, если Вас ругает ННРУ, значит Вы молодцы. Вот если бы Вас хвалили журналисты ННРУ, тогда бы дела Ваши были плохи. Такая закономерность у нас в городе .

Пипецкин
12 мая 2022 в 11:06

На это денег не жаль.

Гость
12 мая 2022 в 12:46

А, ну то есть, тачка за такие деньги - нормуль, а концерт на праздник - фуфуфу. А чо ж тогда господа репортёры возмущаются, когда какая организация себе такую тачку покупает - это ж нормально, не? А тут сделали, блин, для людей - с бесплатными билетами! - и снова недовольство... Или вы думаете, что артисты святым духом питаются и должны за бесплатно скоморошить? И потом, затраченный миллион на ту же Цой - это не в карман ей лично чистыми пачку положили. Из этой суммы львиная доля - накладные расходы, связанные с транспортировкой аппаратуры, установкой-разборкой-настройкой. Там тьма народу ездит с каждым артистом! И каждый, вообще-то, не одним патриотизмом жив. Хотя, и такие случаются, но вы о них никогда не напишете. И вообще, откуда такая страсть к подсчётам денег в чужих карманах?
И к слову, о тачках. Вы бы, девачьки, цены на Тойоты не в интернете смотрели, а в салон бы пробежались. И попробовали бы там купить Рав4 за три с половиной ляма. А я бы посмотрел и повеселился бы.

Елена Васильевна
12 мая 2022 в 13:17

Они не поют ваши музыканты, а лают или шепчут. Аж уши затыкай. Все военные песни исковеркали. Как не стыдно, господа организаторы, это для нас великая память .Хватит нам всусолевать этот маразм.

12 мая 2022 в 14:48

Патриотический чёс.

Нина
12 мая 2022 в 15:07

В пу... ской России продаётся всё : и честь, и совесть.

Оно
13 мая 2022 в 04:49

Патриотизм сейчас - самая выгодная профессия.

Гость
14 мая 2022 в 09:23

На больных детей денег нет... а на это есть... я лично не посещала эти концерты и не собираюсь... и вообще больше не пойду ни на какие концерты... люди сами виноваты.. платят за билеты такие деньги а они жируют... про патриотизм красивые слова за деньги лепят... а бесплатно слабо????