Все новости
Все новости

«Добрый, веселый, с сильным характером». 26-летний десантник из Богородска погиб на Украине

Он был мастером спорта и чемпионом России по кикбоксингу

ds

Прощание с погибшим состоится завтра утром, 15 мая

Поделиться

Богородчанин Василий Солак погиб на Украине 8 мая в ходе специальной военной операции. Ему было 26 лет. Об этом сообщили родственники погибшего в соцсетях, также информация появилась на странице богородской школы № 3, которую погибший оканчивал.

Василий Солак был выпускником Рязанского десантного училища имени В. Ф. Маргелова. После его окончания проходил службу в 24-й отдельной бригаде специального назначения. Активно занимался спортом.

Василий Солак

Василий Солак

Поделиться

Василий Солак в 2017 году стал чемпионом России по кикбоксингу. Соревнования проходили в Грозном во дворце спорта «Колизей»

Василий Солак в 2017 году стал чемпионом России по кикбоксингу. Соревнования проходили в Грозном во дворце спорта «Колизей»


— Вася — из Богородска. Узнал его, занимаясь в клубе тайского бокса «Ермак», когда был он маленьким, худеньким мальчишкой. Рос на глазах. Добрый, веселый, с сильным характером и силой воли, — рассказал NN.RU знакомый погибшего Алексей Фролов. — Точно знаю, что выиграл чемпионат России по кикбоксингу, представляя училище. Все помнят и знают его как отличного друга, сына, спортсмена, воина!

Как сообщили близкие в соцсетях, прощание с Василием Солаком состоится завтра, 15 мая, в городском Доме культуры по адресу: Центральный переулок, д. 6.

Ранее в Балахне простились с погибшим на Украине Анатолием Стариковским. Его посмертно наградили орденом Мужества.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter