Комментарии к публикации «Гастрономическая роскошь: гид по заведениям Нижнего Новгорода от ресторанного критика Катерины Смирновой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
Гость
24 мая 2022 в 13:01

Почему средний чек не озвучили для всех этих мест? Наверное, чтобы не растраивать читателей...

24 мая 2022 в 13:17

А роскошь где?

отряд801
24 мая 2022 в 11:00

эх, не научили родители видать пальцы не облизывать за столом, где эту беженку с какой деревни нашли?

Моня
24 мая 2022 в 13:41

Бывал в различных городах России и скажу Вам ребята, что рестораны в Нижнем Новгороде одни из лучших по качеству обслуживания, приготовления, ассортименту, интерьеру во всей России.

Вячеслав
24 мая 2022 в 20:36

Список кафе и ресторанов мелковат. Есть ещё много интересных заведений в Нижнем Новгороде. Negroni далеко не лучшее итальянское заваедение.

Моня
24 мая 2022 в 15:25

Я всегда мечтал стать ресторанным критиком, как Екатерина Смирнова. Хорошо когда твое хобби совпадает с работой, ходил, бы знай ел, пил, читал меню, зубочисткой колупался в редких своих зубах и умничал перед администраторами, поварами и официантами. А если бы еще настроение было доброе, то и песню еще спел (но это в свободное от работы время, в караоке баре) например "Зеленоглазое такси", "Поезд мчит меня в сибирские морозы", "Я милого узнаю по походке" и т.д. А с моим другом Татошей, мы бы спели песню из репертуара художественного руководителя и солиста нижегородского камерного музыкального театра имени В. Степанова - Сергея Миндрина "Пряный вечер, гаснут зори..." Вот это да, вот это работа!

Гость
25 мая 2022 в 17:04

А нормальная еда совсем в прошлое ушла? Или нынче зашквар есть не холодец из субпродуктов и рыбные эклеры?

Евгений
25 мая 2022 в 18:28

Как строится рейтинг?
Девушка ходит по заведениям и предлагает включить их в рейтинг за деньги.
Согласились - попали. Так делают все блогеры и они этим зарабатывают, "модные", но глупые люди ведутся на это и потом пишут гневные отзывы, тк ожидали большего

Гость
24 мая 2022 в 17:39

Откудаж вдруг взялись "знатоки" да ещё и критики? Только что в СССР в столовках питались, и вдруг ресторанные критики...
Чёдали - то и ешь