Комментарии к публикации «Столица закатов» и гастрономический фестиваль: чем заняться в выходные в Нижнем Новгороде, если не уехал на дачу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Татьяна
10 июн 2022 в 18:08

А местные жители на Рождественской так рады будут. Им на этот раз также дворы бетонными блоками загородят или сразу двери кирпичами заложат, пока спят, чтоб не рыпались?

Новый
11 июн 2022 в 07:36

Зачем все это? Кому это надо? Сколько денег на это все ушло? Пускай те кто хотят платят за вход из своего кармана, а не из бюджета. Закаты делают людей лучше? Нет. Столько сейчас людей нуждаются в элементарной помощи, а вместо этого. Один позор. Стыдно за наш город.

Гость
12 июн 2022 в 09:23

Мне не совсем понятно, почему на мероприятие организованное за счет бюджета в общественном месте благоустроенном за счет бюджета берут плату за проход?

житель
12 июн 2022 в 13:32

из за вашей краткости- вас и не понимают:
мы все совсем совсем не против и празднования и мероприятий.
Мы против того, что всё это 1. за наш счёт (наши налоги и наш городской бюджет). Да-да- бюджет Наш а не чиновников, которые считают его своим, потому что именно они его тратят.
2. всё это можно и сделать бесплатно,без бюджетных денег. Скрипочки там всякие и так всё лето "бесплатно " играют- токо денюшки им прохожие бросают немалые в футляры. киоскеры- да они и сами рады поторговать, не в рамках праздника, разрешите Хотя бы некоторым папа запустить свои салюты для ДР своих детей не во дворе как всегда а с баржи- в удовольствием и без горбюджета ну и т.д.
3. нас возмущает отмываание денег столь наглое беспринципное и ещё и называемое красивыми вывесками.

098753
11 июн 2022 в 08:08

Вообще-то, это привлекает туристов, (да и горожан тоже), а значит приток капитала в регион, что пополняет бюджет, отсюда собственно и деньги «на всё это». Столица закатов-уже давно известный проект, далеко за пределами нашей области!
Вам лишь бы поругать «советскую власть», делайте сами что-то уже, предлагайте. Дерзайте, диванные критики!

ковид холерьевич
11 июн 2022 в 10:02

толпы народа без масок и вакцин. ждем очередной волны ковида