На нижегородских билбордах появились фотографии отличившихся в спецоперации военных

Некоторым из них были присвоены звания Героев России

Билборд на улице Родионова

Билборд на улице Родионова

Поделиться

Цифровые билборды в Нижнем Новгороде начали транслировать страницы с именами и фотографиями военных, получивших награды в ходе спецоперации на Украине. Некоторым из них были присвоены звания Героев России. О страницах на билбордах NN.RU сообщили читатели.

Страницы, посвященные воевавшим на Украине солдатам, появились на щитах нижегородского оператора наружной рекламы Volga Outdoor. Всего компании принадлежат более 200 поверхностей.

На билбордах можно увидеть страницы в честь старшего сержанта Юрия Нимченко и капитана Алексея Панкратова, обоим присвоены звания Героев России. Первый участвовал в боях в районе дамбы Северо-Крымского канала. По словам главы республики Сергея Аксенова, под командованием Нимченко были уничтожены около десяти украинских танков. Алексея Панкратова отметили за срыв воздушной атаки ВСУ.

Также на щитах транслируются имена и фотографии Родиона Попова, Ильи Перепелкина, Рамазана Хадживахидова и других солдат.

Кто является заказчиком информационных сообщений, на щитах не отражается. NN.RU отправил запрос оператору наружной рекламы Volga Outdoor.

На билбордах изображены фотографии Родиона Попова и Алексея Панкратова

На билбордах изображены фотографии Родиона Попова и Алексея Панкратова

Поделиться

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Напомним, в конце мая на нижегородских школах стали появляться таблички с именами погибших на Украине выпускников. В последний раз такие таблички устанавливали в честь погибших солдат в Афганистане и двух Чеченских войнах.

Обновление 20.06:

В рекламном агенстве «Река» NN.RU сообщили, что не могут предоставить инфоормацию о заказчике, так как данные являются коммерческой тайной.