Комментарии к публикации «Питерская компания планирует застроить набережную Оки в Заречной части Нижнего Новгорода. Там появятся офисы и жилые дома»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ47
16 июн 2022 в 15:51

Руки прочь от нижнего берега, здесь должны быть зоны отдыха с семьей, пляжи и мангальные зоны. Дома и всякие центры на Черниговской стройте.
Костры запретили жечь в лесу и на берегу, я участок купил, что бы можно было шашлыки с семьей пожарить. Запретили жечь на участках. Штрафы в 10 раз повысили, инспекторы толпами ходят, радуются.
Если официально запретили жарить шашлыки везде: в городе, за городом, в области, в лесу, в стране. То не приходит ли в голову, что надо сделать специально оборудованные места для этого на берегу, насыпать пляжного песка, сделать островки брусчатки с мангалами, столиками и лавочками. Такие места есть в Крыму на берегу моря, еще видел в Турции. Устанавливают десяток стационарных мангалов, которыми может пользоваться любая семья или компания, рядом как правило, есть место где можно купить напитки, мороженное и т.д., обычно владельцам этих кафе и вменяется следить за чистотой места.

Гость
16 июн 2022 в 16:00

Всё таки хотелось бы чтобы застройщики застраивали территории бывших заводов и промзон, коих у нас очень много до сих пор и они разрывают цельность города.

16 июн 2022 в 18:47

Давно удивлялась, что у нас по берегам рек заводы, заводы. Нет, мне понятно, что воду из рек надо им брать и гадость от производств туда же выливать. Удобно, однако! Город для заводов, а люди при них в посёлках. А уж раз заводы теперь разрушились, то пусть хоть люди у рек поживут, погуляют. Заводы нужные нужны, но, давайте их по- другому располагать.

16 июн 2022 в 21:30

Обычно, когда все хотят застроить многоэтажками и офисами, люди против. Но в данном случае, давно пора. Это центр города, а там глушь и пустырь. Город должен быть застроен. Рекреационные зоны оставьте.

Клим Чугункин.
16 июн 2022 в 15:00

А мосты никто строить не собирается?

18 июн 2022 в 16:44

Если сделают красиво, для людей, и не разворуют бюджет, то я только за. Все эти здания нерабочие под снос давно пора.

Эниси
16 июн 2022 в 15:42

Скоро в нашем городе все деревья повырубают...

Василий
17 июн 2022 в 23:20

А что в Нижнем нет своих застройщиков нужно из Питера звать!?

вад
17 июн 2022 в 06:31

Опять губернатор тащит питерских. Это уже наглость сверх меры.

Гость
18 июн 2022 в 17:42

Надо сначала расчистить эту территорию от заброшек и зарослей,обследовать,может не стоит замахиваться на грандиозное строительство,а просто сделать парковую зону для отдыха и загятий спортом. Не так уж много в нашем городе парков. Нижегородцы сказали бы спасибо.

Политик Н
16 июн 2022 в 19:08

Вопрос N1 : ЦЕНА ???

Вопрос N2 : сейчас Кому ? это надо.
(вторичка переполнена в Н.Н. + первичка ещё строиться....)

Вопрос N3: доходы Нижегородцев упали... и не вчера ! ( Бизнесу коммерческая недвижимость стала малоинтересной... даже Торговая под вопросом !!! )

Быстрее начнут, быстрее построят.... наверно минимум через 2-3 года т.е. не раньше.
Политику и прочее в расчёт не берём. Позитивно смотрим в оранжевое Лето !

Гость
17 июн 2022 в 13:32

Опять питерская компания строит, ну это же показывает ещё раз куда текут деньги, делай зарплату Глеб как питерцам хватит хапать с нищих нижегородцев, 3000 человек уволены с газа, пристрой людей дай денег и жизни людям

Хрюша- Поросюша
16 июн 2022 в 17:53

Как вспомню ЖК " Жюль Верн"! Где лестница из жб сложилась и убила человека! Это на территории завода спецавтомобилей! Я к чему? 1. Строить нормально либо не умеем либо не хотим! 2. Офисные помещения....когда владельцы ТРЦ и бизнес- центров плеваться правительства РФ, что рынок аренды в агонии! Да и на сенной площади целый квартал планируют! Что в этих офисах...конопля или биткоин? 3. А транспорт рая составляющая? Как туда доехать, особенно зимой и вдождь? 4. А как же план правительства РФ по стабилизации рынка занятости? Т.е. новые инновационные производства, компетенции?

Семен
17 июн 2022 в 15:43

Одни нытики в комментариях. Вам не лень было писать, идите понойте лучше у себя в комнате в темном углу.

Гость
16 июн 2022 в 21:52

Бред какой-то, деньги попилят и все

Гость
16 июн 2022 в 17:18

Нижний берег, зачем этот сити. Сити там, у себя за бугром.

Хрюша- Поросюша
17 июн 2022 в 10:34

Если уж строить, то до по. Ленина! Но! Дам же завод гзас! Оборонный! Поэтому застройка будет как в лесу! Дерево упало на проселочную дорогу....в другом месте обедом! Оно надо? И ещё! А где больницы с детсадами и школами? Одни дома, офисы и торговые точки? Это точно нужно городу? Или это нужно, что чиновник " карман набил"?

Хрюша- Поросюша
17 июн 2022 в 18:52

Опять " патриоты на бюджете" проснулись! Свеженький вопросик! Сегодня САМ предложил снизить ставку по ипотеке! Это жилье будет подпадать под эту программу? И ещё! До .... Квартир и офисов! И только 3 ( три) детских сада! И пробной школы или учреждения здравоохранения! Любое развитие....это план! А его нету! Поликлиника 4 перегружена! Рядом поликлиники тоже! А школа рядом с рынком Для иммигрантов, Которые на этом рынке торгуют! А эти проблемы для начало бы решить? Нет?

Гость
18 июн 2022 в 22:50

Сам по себе традиция делать шашлыки на природе, какой то анахранизм.. сама готовка на открытом огне мяса в 21'веке это дичь