Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я тебе башку отрублю». Буйный сосед превратил жизнь нижегородской программистки в кошмар»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ51
20 июн 2022 в 19:11

Палицами совсем оборзели.Зря им жалованье прибавили.

Гость
20 июн 2022 в 20:55

Вот таких то дегенератов и защищает полиция.

Гость
20 июн 2022 в 22:07

У меня только один вопрос : "А зачем она его провоцирует?" (по сюжету, он больной, не вменяемый, управы на него нет, его все боятся, но при этом она, бравируя, задает ему вопрос о том, что, не хочет ли он еще чего нибудь сказать.... после чего понимаешь, что в этой ситуации ни такая она уж и жертва несчастная... и цель она преследует определенную, не ту, которую нам тут пытается изобразить)

Палата №6
21 июн 2022 в 08:20

"Где находится пациент? СРОЧНО подъедем!"
Вопрос: уже написано заявление на бездействие со стороны органов, проверка СК будет проводится по заявлению? Гражданину требуется мед.помощь, почему должно страдать здоровое общества от одного "не совсем вменяемого" человека?

ольга
21 июн 2022 в 08:28

всё это очень печально. Видимо пока не убьёт полиция не зачешется

Елена
22 июн 2022 в 08:15

С соседями нужно жить дружно, жаль что полиция вам не помогла, переезд как вариант.

Гость
24 июн 2022 в 06:35

Вместо новости фэнтезийная история с постановочным репортажем. Это раздел портала какой-то специальный?

рядом живу
24 июн 2022 в 15:37

О, знакомые лица. Рядом живу, алкаш этот все время на улице тусит в компании таких же алкашей. Наглый, но сильных боится. С нашего дома ему мужик в табло дал, он быстро отстал.

Наталья
24 июн 2022 в 19:13

Выясните, на каком основании отморозку принадлежит квартира, в которой он проживает. Это можно сделать, зная адрес через Росреестр или другие сервисы. Есть два варианта: квартира в собственности или права на нее не зарегистрированы. Если в собственности, то в чьей? Если покойных родственников дебошира (он не оформил наследство), то это выморочное имущество. Отморозок подлежит выселению. Если собственность не зарегистрирована, то квартира муниципальная. Заключён ли договор социального найма? Кто наниматель? Договор не заключён, наниматель - кто-то из покойных родственников мачо: отморозок переезжает в коробку за мусорными баками. Вероятность, что у персонажа полный ахтунг с правами на квартиру - 99%. Обращения в администрацию города и прокуратуру по этому вопросу - единственный выход. На улицу выкидывают ипотечников с детьми, а этому самая дорога на помойку.