Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Благоустройство сквера на улице Гордеевской в очередной раз сорвалось. Для завершения работ опять выберут нового подрядчика»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
8 июл 2022 в 14:12

Аллею памяти на Рокоссовского тоже месяцев 5 делают. Сначало разломали всё, грязь, мусор. Не чего ни делали 3 месяца, а сейчас начали благоустраивать. Можно было бы по частям ломать, делать и принимать выполненные работы, назначая сроки их выполнения, оплату, штрафы за работу... У каждой стройки должен быть свой хозяин, принимающий и контролирующий выполнение работы, а затем передающий отдельные участки в пользование ТСЖ, бизнеса, спортклубов и т.д. Нет хозяина - всё сломают, растащат, испишут...

Татьяна
8 июл 2022 в 16:21

Стадион Ручных игр начали перед выборами губернатора и бросили.

Гость
8 июл 2022 в 18:00

Школы 800 нет, благоустройства нет, мэра в отставку! Не справляется!

Хрюша- Поросюша
8 июл 2022 в 16:41

После того, как пошли жалобы нижегородцев, что благоустройство к юбилею города- показуха!....." Патриоты на бюджете" уверяли, что после юбилея все неспеша добегают! А в декабре....мэр отчитался обострении бюджетных средств на благоустройство в размере больше 90%! И тут...мэр выдает....не доделали! А ещё... вот что интересно! Весной рабочие из средней Азии на гордеевском бульваре работали, техника работала....И они сбежали? Может потому что бюджет освоен? Кто бесплатно работать будет? Пора по итогам " НН- 800" дела заводить?

Алексей
8 июл 2022 в 17:15

Там, между 16 и 18 домами (ул. Гордеевская) прямо на пешеходной дорожке у детской площадки открытый глубокий канализационный люк, у которого проломана крышка и туда могут упасть дети!!!! Такой же открытый люк и между 22 и 24 домами по этому же "благоустроенному" скверу! И это длится уже год!!!!! Не дай бог туда кто-нибудь провалится, ведь дети могут переломаться или погибнуть!!!

вад
9 июл 2022 в 10:12

Не договорились о делёжке.

Хрюша- Поросюша
10 июл 2022 в 11:25

Вопрос вопросов! Пока проводиться процедуры....лето кончиться! Может снег выпасть! Гордеевском бульвар превратиться в символ вечного благоустройства, как метро в символ вечной стройки?