Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Стоимость жизни в Нижнем Новгороде за полгода сильно выросла. Опубликован рейтинг самых дорогих городов»

Вернуться к публикации
Все комментарии95
Гость
10 июля 2022 в 12:17

Чужие у власти превращают наш любимый город в средство заработка ! Гнать нужно таких в три шеи !

Нижегородцы
10 июля 2022 в 12:31

Наш прекрасный, уютный, спокойный, комфортный и т.д. город Горький (Нижний Новгород) отдали на поругание заезжим менеджерам ! Декларируя "благие намерения", пришельцы набивают свои карманы и мечтают о московских креслах ! ....А нижегородцам жить становится дороже и хуже...

Ирина
10 июля 2022 в 12:45

Повышение стоимости жизни - нелестная оценка работы губернатора.

10 июля 2022 в 12:50

Надо повышать зарплаты по нижнему Новгороду причем сразу в два раза

Задний Новгород
10 июля 2022 в 13:33

Жить стало лучше,
Жить стало веселее

Местный
10 июля 2022 в 13:45

Хочу вернуться в прошлое. Когда по Волге и Оке ходили "Ракеты" и "Метеоры". Билет стоил копейки (!) . Город был закрытым, спокойным, зелёным и добрым. ...А сегодня стервятники доедают остатки моей Родины...

Ольга Романова
10 июля 2022 в 13:54

Глебушка еще планирует узбеков сюда запустить. Это вместо создания рабочих мест для нижегородцев ! Враждебные какие-то у нас "руководители" !

Хрюша- Поросюша
10 июля 2022 в 14:02

1. Про колхоз.....А барахолка в центре нижнего? Я про центральный рынок? 2. Про прибыльность! 70% экономики.... государство! Вот только оно....доходы повышать не собирается! Про остальной бизнес....Это не Макдак, Икея, Шкода....ушли из РФ? Про малый и средний бизнес! Боролись с ним под соусом " борьбы с зарплатой в конверте"! А оказалось....проблема в низких зарплатах! А кто главный работодатель? Судя по зарплате в бюджетных учреждениях и госпредприятий типа Нижегородпассажиравтотранс....народ если и идёт работать от безисходности и все равно не хватает кадров! 3. Логика чиновников.....города не для бедных! Денег нет....езжайте на село! А про плюшки....типа метро! Благоустройство с юбилея 800 не доделали! А как дела со строительством объектов соцкультбыта? Город для людей! Но чиновники РФ считают, что город средство для получения прибыли! А про колхозников! Что такое развитой социализм...это когда стоишь в раскоряку! Народная мудрость!

Гость
10 июля 2022 в 14:27

Хватит каждый год называть город Столицей Всего На Свете(закатов,нового года,молодежной столицей).От слова столица у нижегородцев зашкаливает уровень жадности,и сносит крышу они хотят денег как в настоящей столице и цены(в первую очередь на недвижимость)улетают в небеса.Так и живем:жадные жители и недалекие чиновники.

Олег
10 июля 2022 в 15:23

Не надо ныть, а надо работать и все будет хорошо. Кто хорошо работает в Нижнем Новгороде, те нормально живут. Под лежачий камень вода не течет. Кому не нравится милости просим в деревню . Там есть возможность получить огород и заниматься разведением живности.

10 июля 2022 в 17:30

Меня обижает так называемая НОРМА потребления электричества. Якобы это был эксперимент в масштабах страны. Его давно признали неудачным и, как пишет Издание АИФ оставили только в Ростове-наДону. А про наш НН ни слова. Хотя у нас " эксперимент" превратился в постоянное издевательство над населением. Почему мы должны платить больше 8 рублей за кВт свыше нормы 50 кВт? Нас к лампочке Ильича что ли возвращают? Кому- то может это мелочь, но ведь дороговизна жизни и из этого складывается!

Елена
10 июля 2022 в 17:33

Много зрелищ и очень мало хлеба,а если он и есть,то такой дорогой!!! Причем здесь фраза:"Надо больше работать..." Сколько ни работай зарплата больше не становится. А цены все растут на все. Никто их сдерживать не собирается! Этим варягам нет никакого дела до нижегородцев. У них свои планы. Никаким образом не связанные с горожанами. У них-то деньги есть. Чего им волноваться? Они все прославятся хотят-отсюда бесконечные мероприятия. Пропади они все пропадом!!!

гость
10 июля 2022 в 17:50

модераторы смотрю коммент про людоедов у связки власть-московские "бизнесмены" не пропустили

10 июля 2022 в 18:18

Стоимость жизни выросла. Стоимость смерти, кстати, тоже.

Гость
10 июля 2022 в 18:38

Выжимают нижегородцев из города.

Гостьконтроль
10 июля 2022 в 19:48

Цена жизни падает -- это стоимость ее поддержания растет... ))

Гость
10 июля 2022 в 20:21

Нынешние так называемые управленцы отправят Нижний скоро на первое место. Нынешний строй обслуживает исключительно интересы власти и сросшийся с ней бизнес.

Гость
10 июля 2022 в 20:25

По поводу места, которое занимает Нижний, СКАЖИТЕ СПАСИБО ГУБЕРНАТОРУ, М. ГУСЕЙНОВУ И ИМ ПОДОБНЫМ

Гость
10 июля 2022 в 20:27

Я так понимаю, что не угодные комментарии здесь так же блокируются.

10 июля 2022 в 20:27

Все идет по плану.

Лаврентий
10 июля 2022 в 20:35

При этом преступном строе всё так и будет. ЧИТАЙТЕ СПИСОК ФОРБС, И НА КАКОМ МЕСТЕ ТАМ РОССИЯ. Плевать они хотели на простых людей. Главное для них выкачивать ресурсы из страны. Ничего не изменилось.

Хрюша- Поросюша
10 июля 2022 в 23:40

А чего удивительного? Нижний - это город- миллионов! Центр будущей агломерации! Вопрос как и когда....но не об этом сегодня! Я про другое! Отличился министр туризма Камчатской области! Он заявил, что Камчатка не место для отдыха для саранчи- нищебродов с бюджетом 45000 в неделю! В маленьком городке Мурманской области, где сейчас губернатор тот, кто продвигал капремонт угрозой что либо отключить.....Так вот! Там произошел конфликт между местными и выходцами из Азербайджана! Власти сразу объявили....это хулиганство! Мол местные бандиты требовали дань у обеспечении граждан! Я к чему! Чиновники в РФ- " слуги государевы", а не народ а! То, что бизнес чиновничьим прессингом уничтожен, а значит нет рабочих мест и нет способа поднять доходы населения.....им плевать! Они хотят население доить и ради денег готовы получается родину продать? Я про малую родину! Чиновники на местах они же ходили в те же ясли, школы, как и остальные жители! А кто отвечает за внутреннюю политику в стране?

вад
11 июля 2022 в 08:29

Спасибо мэру и губернатору. Так держать!

Гость
11 июля 2022 в 15:33

Так хочется, чтобы город стал закрытым как раньше! На каждом углу одни торговые точки, уже перенасыщены ими, как и приезжими из стран СНГ! Коммунальные платежи высокие, да и другие цены тоже! А зарплаты низкие! Благоустройство города высший пилотаж: только сделают капитальный ремонт - через месяц все развалилось, исключительно пшик для видимости дела. И городским властям давно нужно принимать меры по привлечению к ответственности за граффити на фасадах, ведь нет живого места и в центре города, и в "спальных районах". Объездив весь ПФО, могу сказать, что такого безобразия нет больше ни в одном городе! Хотя город претендует на туристическую зону! И еще один вопрос возник у туриста - кому пришла в голову идея в стенах древнего Кремля поставить пластиковые окна?

Хрюша- Поросюша
11 июля 2022 в 23:14

Вопрос для общего развития! Сегодня после 18 на матч- ТВ показывали прыжки в воду! Так вот состав....юнцы! Из Москвы и области, Питера, Воронежа, Саратова, Пензы, Татарстана, Оренбурга, Самары, Калуги.... Нижнего там нет! После Павлиныча на спорт решили забить, поэтому вместо трамплинов колесо с лучшей? Либо бассейны все порушены либо для мероприятия типа " братва, не стреляйте в друг друга!"?

Гость
12 июля 2022 в 09:34

Ууу... сколько же здесь проплаченных ботов, что пытаются ответственность с властей перевести на драку между соседями (городом-областью) и на то что сами дескать во всём виноваты. Знаем мы чьи это слова:
- денег нет, но вы держитесь
- денег нет, идите в бизнес
- пока я президент, не будет повышение пенсионного возраста
- пока я президент, не допущу изменения в конституции
- ...галоши...