Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Стоимость жизни в Нижнем Новгороде за полгода сильно выросла. Опубликован рейтинг самых дорогих городов»

Вернуться к публикации
Все комментарии95
Гость
10 июля 2022 в 20:27

Я так понимаю, что не угодные комментарии здесь так же блокируются.

10 июля 2022 в 20:27

Все идет по плану.

Лаврентий
10 июля 2022 в 20:35

При этом преступном строе всё так и будет. ЧИТАЙТЕ СПИСОК ФОРБС, И НА КАКОМ МЕСТЕ ТАМ РОССИЯ. Плевать они хотели на простых людей. Главное для них выкачивать ресурсы из страны. Ничего не изменилось.

Хрюша- Поросюша
10 июля 2022 в 23:40

А чего удивительного? Нижний - это город- миллионов! Центр будущей агломерации! Вопрос как и когда....но не об этом сегодня! Я про другое! Отличился министр туризма Камчатской области! Он заявил, что Камчатка не место для отдыха для саранчи- нищебродов с бюджетом 45000 в неделю! В маленьком городке Мурманской области, где сейчас губернатор тот, кто продвигал капремонт угрозой что либо отключить.....Так вот! Там произошел конфликт между местными и выходцами из Азербайджана! Власти сразу объявили....это хулиганство! Мол местные бандиты требовали дань у обеспечении граждан! Я к чему! Чиновники в РФ- " слуги государевы", а не народ а! То, что бизнес чиновничьим прессингом уничтожен, а значит нет рабочих мест и нет способа поднять доходы населения.....им плевать! Они хотят население доить и ради денег готовы получается родину продать? Я про малую родину! Чиновники на местах они же ходили в те же ясли, школы, как и остальные жители! А кто отвечает за внутреннюю политику в стране?

вад
11 июля 2022 в 08:29

Спасибо мэру и губернатору. Так держать!

Гость
11 июля 2022 в 15:33

Так хочется, чтобы город стал закрытым как раньше! На каждом углу одни торговые точки, уже перенасыщены ими, как и приезжими из стран СНГ! Коммунальные платежи высокие, да и другие цены тоже! А зарплаты низкие! Благоустройство города высший пилотаж: только сделают капитальный ремонт - через месяц все развалилось, исключительно пшик для видимости дела. И городским властям давно нужно принимать меры по привлечению к ответственности за граффити на фасадах, ведь нет живого места и в центре города, и в "спальных районах". Объездив весь ПФО, могу сказать, что такого безобразия нет больше ни в одном городе! Хотя город претендует на туристическую зону! И еще один вопрос возник у туриста - кому пришла в голову идея в стенах древнего Кремля поставить пластиковые окна?

Хрюша- Поросюша
11 июля 2022 в 23:14

Вопрос для общего развития! Сегодня после 18 на матч- ТВ показывали прыжки в воду! Так вот состав....юнцы! Из Москвы и области, Питера, Воронежа, Саратова, Пензы, Татарстана, Оренбурга, Самары, Калуги.... Нижнего там нет! После Павлиныча на спорт решили забить, поэтому вместо трамплинов колесо с лучшей? Либо бассейны все порушены либо для мероприятия типа " братва, не стреляйте в друг друга!"?

Гость
12 июля 2022 в 09:34

Ууу... сколько же здесь проплаченных ботов, что пытаются ответственность с властей перевести на драку между соседями (городом-областью) и на то что сами дескать во всём виноваты. Знаем мы чьи это слова:
- денег нет, но вы держитесь
- денег нет, идите в бизнес
- пока я президент, не будет повышение пенсионного возраста
- пока я президент, не допущу изменения в конституции
- ...галоши...