Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Похабно, плохо делают, еле-еле». Арзамасцы пожаловались на затянувшееся благоустройство»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
Гость
29 июля 2022 в 19:02

Почему не пропускаете комменты - в доле что ли? Тогда не пропускайте такие темы. Ничего не написано. Крик души мой родной город испохабили. Мэр на камеру глаза боишься поднять?

Гость
29 июля 2022 в 19:17

Не читайте на ночь местных новостей.....Уж , если в Нижнем "на
благоустраивали" и такие же спецы. в Арзамасе - они нигде не учились, поэтому стоят и не делаю - НЕ ЗНАЮТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ......

123456
29 июля 2022 в 23:47

Ну а где же соответствующие надзорные органы? Или они тоже в доле?

Гость
31 июля 2022 в 13:08

Ну жители наверно могут потерпеть один год с перекопанными улицами? У нас в Нижнем в прошлом году тоже всё перекопанно было и тоже все сроки сорвали. У меня под окнами набережную Федоровского, изначально должны были 1 июля открыть. В итоге открыли 15 декабря, зато в этом году все ходят и восхищаются. Ну а статья поможет тем кто ответственнее немного в себя придти и ускорится.

Гость
29 июля 2022 в 18:56

Бюджеты сами себя не украдут. Так что "я уверен, что у них то же самое
И всё идёт по плану!"😞

Гость
29 июля 2022 в 19:22

Не пора ли менять губернатора?

Роман
30 июля 2022 в 08:35

По всему видно, репортаж заказной, при чем задача показать всё с плохой стороны!!! Судя, по комментариям все так "любят свой город! " Один вопрос, ребята, когда идёт стройка, по вашему всё делается мгновенно?!! Чем быстрее у нас всегда бывает, тем потом смешнее!!! Понятно, что при строительстве будут разные издержки и неудобства для людей, это всегда бывает!!! А то женщина пожилая в репортаже, "эксперт" по строительству!!! "Делают всё похабно! "
Вопрос к корреспонденту, каким образом подбирались респонденты?!!! Это равносильно тому, что кухарка будет рассуждать о государственном устройстве!!! Стыдно, как то господа из СМИ за такой репортаж. Понятно, что есть огрехи!!! Но опять же сравнивать празднество в Нижнем и масштабное строительство и реконструкцию в Арзамасе как то не соизмеримое сравнение!!!! Кислое с пресным!!! Задачи разные и время реализации разное!!!
В любом городе есть свои проблемы, но всё смешивать в одну кучу как то поганенько!!!
Мэра критикуете!!! Хорошо критиковать, сидя на печи!!! За последние десятки лет один из достойнейших людей, сколько всего по городу сделал!!! А вам горожане, которые его здесь критикуют должно быть стыдно!!! Человека поддержать надо, для нас и наших детей и будущих поколений старается человек!!!
Всё у нас получиться, Александр Александрович!!! Большинство горожан с Вами и за Вас!!!

Гость
29 июля 2022 в 18:20

>> Этой весной на выделенные деньги началась реконструкция улицы Карла Маркса.

Ха-ха, весной... Если бы. Они ещё осенью все с глиной перемешали на этой улице.

Гость
30 июля 2022 в 06:50

В суд подать бы на этого мэра

Никос
30 июля 2022 в 04:33

По всему городу грязь, мусор, что во дворах многоэтажек, что на улицах и даже в местах отдыха! Пляж 408 км. - одно из любимых мест отдыха горожан - все изуродовано и загажено.

не понял, Саров тож туристическим станет? я б съездил, на экскурсию к ядерщикам))