Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители Верхних Печер направили обращение губернатору с просьбой пересмотреть правила приема детей в «Школу 800»

Вернуться к публикации
Все комментарии30
Елена владимировна
29 июля 2022 в 13:04

Во всём цивилизованном мире начинают с инфраструктуры, хотя бы с доступных подъездных путей, а нижнем такое безобразие как будто нет ни министра по строительству, ни градоначальника, ни кого кто хоть немного оценил ситуацию и имел понятие с внутридомовыми территориями, только Петрова на позитиве от происходящего

гость.
29 июля 2022 в 11:28

Строителям Школы 800 надо учиться быстро строить у строителей газовой заправки,которая строится на месте автобусного кольца,где видимо ещё добавится и "долгожданная" автостанция.

Вася
29 июля 2022 в 12:13

С одной стороны ребятам надо где-то учиться, а с другой живешь в Печерах и учишься в хорошей и продвинутой школе, а остальные сидите в своих расхлябинах. Право богатого во главе чтоль?

Хрюша- Поросюша
29 июля 2022 в 13:22

Вопрос для общего развития! Есть план развития города, где увязаны жилая, социальная, транспортная инфраструктуры! Называется это - генплан! По градостроительному кодексу - это основной документ! Где реакция прокуратуры РФ на неисполнение законов РФ?

Гость
31 июля 2022 в 22:05

Жители Печер ждали школу 20 лет. И это 800 построена на участке зарезервированном под муниципальную школу, по госпрограмме ликвидации 2 смены . Президентской программе! И грант на строительство школы получен именно под выполнение этой программы. И концессионер, который строит эту школу и является одним из учредителей ЗА ЖИТЕЛЕЙ! Губернатор дал распоряжение о приоритете жителей. И ТОЛЬКО МИН ОБР НА ПОЗИТИВЕ И ПРОТИВ ДЕТЕЙ!!!! Стыдоба

Татьяна
5 сент 2022 в 09:24

В Печерах большое заселение, школ просто катастрофически не хватает, нас не приняли по прописке в 103 школу вынуждено отдали в другую школу и пришлось уволиться с работы что бы водить ребенка в школу,разве это нормально? Вся надежда была что откроют новую школу и дети рядом живущие будут спокойно ходить в школу! В этом районе нужно не одну такую школу строить.
Классы в 103 переполнены о каком нормальном учебном процессе может быть речь, учитель при огромном даже желании не сможет опросить детей.Дети это будущее России! И о коком будущем мы можем говорить если не будет хорошего образования!

Гость
31 июля 2022 в 15:11

Школа 800, по-моему практически частный проект и пересматривать правила, думаю, будет собственник по своему усмотрению. А жителям Печор нужно ждать, когда построят обычную бюджетную школу. Благо их сейчас быстро строят и открывают.

Не надо мусорить
29 июля 2022 в 10:55

Отстаньте уже от Министра образования, у нее активная жизненная позиция, перспективные проекты, заседание рабочей группы по разработке плана цифровизации нанотехнологий и позитивный взгляд. Побегать по набережно Сочи спокойно не дают. Зубы опять же чистить надо.

гость.
29 июля 2022 в 11:15

Школы нет,но правила уже утверждены? Однако...

Виталий
29 июля 2022 в 20:59

Вы о чём все тут? Они наплевав на нас жителей, спокойно снесли детский сад на Акимова 50. Эта система преступна, заточена исключительно на извлечение прибыли. И плевать они все хотели на простых Нижегородцев. Наворовавшись, они бегут, кто куда.

Иосиф
29 июля 2022 в 22:28

Угу, этот вам поможет. Генеральная прокуратура не помогает, обращения к президенту так же. Они все заодно.

Иосиф
30 июля 2022 в 09:07

Этому губернатору плевать на детей, с его молчаливого согласия сегодня снесли детский сад на Акимова 50. таких как он интересует исключительно личная выгода, его интересуют прибыли застройщиков, которые сегодня уничтожают точечными застройками город. Делая жителей заложниками у них.

Ловчий
30 июля 2022 в 16:22

Зачем писать обращения к московским чиновникам по теме, которую могут решить только на месте? И потом обижаться, что в Москве ничего не делают, не зная ни нашей ситуации, и просто не имея к этому полномочий. Надо работать на местном уровне.

Хрюша- Поросюша
31 июля 2022 в 04:46

Как там у Хазанова про собрание волков и овец! Где овцы жалуются волку, что волки их жрут! 2022 год- год великого перелома! Теперь уже невооружённым глазом видно, что интересы чиновников и населения противоположны! Если цитировать ульянова- Ленина: " Верхи не могут! Низы не хотят!"

Гость
31 июля 2022 в 15:07

В Цветах, в Анкудиновском парке, в Щербинках, с может и ещё с каких-то районах быстро построили и открыли новые школы, только в Печерах с этим проблема. Может с жителями этого района что-то не в порядке?