Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прогорклый и едкий. Жители Кстова третий год мучаются от вони фабрики депутата, отвечающего за экологию»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ30
Авс959
1 авг 2022 в 11:44

Кмк надо или нанимать специалиста по добыче информации(всеми способами), чтобы заранее знать момент выброса газов и дыма и вовремя обеспечить присутствие комиссии и забрания проб воздуха. Ну или самим найти источники такой инфы.
А пока найти основных потребителей этой фирмы и начать пикетировать их и их заведения. Ощутив падение продаж, кмк экологу в законе будет много легче согласиться с тратой неких сумм на урегулирование конфликта. Удачи.

Гость
1 авг 2022 в 23:08

Творят что хотят, плевать им на людей, они ж в заксобраниии, им все можно, что Люлин покрывает теплицы и льготы налоговые им протаскивает, ЧС то этот, и плевать они хотели на все неудобства с этим связанные, одни и те же отписки, одни и те же грязные методы, слепота и глухота надзорных органов, и это те люди, которые должны стоять на страже наших прав и свобод, какой же беспредел

Гость
1 авг 2022 в 23:10

И тролли проплаченные во всех ситуациях где надо заткнуть недовольных в соцсетях и даже в этих комментах, какое же дно, товарищи

1 авг 2022 в 10:42

Им запах лукойла родней и милей?

Любовь
1 авг 2022 в 15:52

Просто есть люди, которым не нравится, даже когда птицы поют. Проблема в них самих, но они стремятся сделать эту свою неудобоваримость проблемой окружающих.

Елена
1 авг 2022 в 15:23

А запах силоса и го*на, извините, в Большой Ельне никого не беспокоит? Мы задыхаемся, люди! Хватит уже морить народ!

Задний Новгород
2 авг 2022 в 05:33

Если есть запах, значит есть и вещества.
Хотя в Р. деньги не пахнут.
Если в стране соблюдали нормы экологии то все предприятия встали бы.

Михаил
2 авг 2022 в 19:55

А не подходят ли комментарии владельцев фабрики под статью дискредитации ВС РФ. Что это значит спецоперация им мешает? Может быть уже в правоохранительные органы обратиться?

Гость
1 авг 2022 в 10:16

А в Нижнем от масложиркомбината который стоит почти в центре города постоянная вонь. А в Дзержинске со всех сторон, где "всякую дрянь варят" на "руинах" былых химпредприятий. А в Челябинске, Нижнем Тагиле и т.д. Вонь - это фича, а не баг. Не нравится - переезжайте в Альпы или т.п.