Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мы против навязывания культуры цирка без животных». Интервью с легендарным дрессировщиком Аскольдом Запашным»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ31
3 авг 2022 в 11:22

детей своих пусть сажает в клетки и дрессирует! все они живодеры и нечего своих детей туда таскать. Раз они не хотят это отменять, тогда люди должны прививать детям негативное отношение ко всяким циркам с животными, дельфинариям и прочим живодерствам. Люди перестанут ходить и платить им за это, бизнес такой в итоге загнется

3 авг 2022 в 07:08

Нужно немедленно запретить все эти цирки..и особенно передвижные где клетки метр на метр там вообще садисты чистой воды работают

Гость
2 авг 2022 в 17:46

заградительные пошлины хотел на импортное зрелище :) как автоваз
да, в цивилизованном мире теперь и у животных есть реальные права, корриду, шоу уродов отменили и норм, мир никуда не делся

Евгений
2 авг 2022 в 18:31

Ну естественно, если зверей в цирке запретят, то он потеряет работу, а он ничем больше заниматься не умеет. Конечно же он против.
Пусть клоуном попробует, у Никулина это получалось.

3 авг 2022 в 15:34

В цирк с животными принципиально не пойду.

Миня
3 авг 2022 в 10:26

Цирк с дикими животными, дельфинарии и т.п. самые настоящие живодерни. Возьмем к примеру Цирк дю Солей, ни каких животных и мировой триумф, но нет, нашим выгоднее возить дигих животных в прицепах по городам и за зрелище рубить бабло.

Любовь
2 авг 2022 в 19:09

Удивительно умный и приятный собеседник. Серьезный и улыбчивый одновременно, буквально сразу располагает к себе, наверное, ещё потому, что не пытается угодить всем, а честен в своих суждениях. Профессионал высокого класса и при этом стремится к неустанному развитию. Такие люди меня восхищают. Желаю братьям Запашным новых достижений и интересных проектов!

Гость
4 авг 2022 в 13:16

Странное оправдание для содержания животных в клетках - наука о жизни детям. Есть прекрасные документальные фильмы, необязательно и не все учат детей по диснеевским мультикам и супер-героям. Можно, например, помогать приютам, можно заботиться об экологии, и т.д. А не держать животных в клетке ради дохода семьи Запашных.

Иван
4 авг 2022 в 17:05

Недопустимо держать в клетках диких животных, недопустимо! Бойкот циркам с дикими зверями!!! В цирке допустимы номера только с домашними животными - кошками, собаками и лошадьми!!!

Гость
5 авг 2022 в 11:03

Просто живодерам денег нужно зарабатывать на чужих мучениях, а остальным смотреть на эти мучения в радость. Не далеко мы ушли от публичных казней, а все разглагольствуем о каких-то ценностях и развитии...

Гость
3 авг 2022 в 13:55

Успехов вам! Мир тупеет, однозначно. Но под придурков подстраиваться не стоит. Они умнее не станут.