Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Фестиваль «Да, шеф» в Нижнем Новгороде подходит к концу. Смотрим лучшие кадры»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Гость
7 авг 2022 в 16:34

Спасибо маэстро Константин Ивлев, вы просто умница, настоящий человечище, харизматичный, в общем наш, народный! Благодаря Вам и Вашей команде хорошо провели время на замечательном фестивале "Да, шеф!" С нетерпением будем ждать Вас в нашем гостеприимном городе в следующем 2023 году! Мы Вас любим!

Олег
7 авг 2022 в 16:37

Нравится, не нравится, спи моя красавица! Всем остальным Константин нравится и мы довольны, что он посетил наш замечательный город, организовал интересный, семейный гастрономический фестиваль.

Гость
8 авг 2022 в 09:55

Тем, кто Ивлева считает плохим человеком я хочу сказать, что они не правы. Он актёр, он просто играет свою роль. Вы же не считаете плохим человеком, например, мужика который играет роль злого терминатора, или не считаете плохим Олега Янковского, за отрицательную роль Стэплтона в "Собаке Баскервиллей". Ну вот так же и Ивлев, играет роль в своём затянувшемся сериале. А человек он, наверное, такой же как и все, со своими достоинствами и недостатками (я лично его не знаю, если что).
А вот люди, которые эту его роль, роль злобного повара, который матерится, кидается едой, относится к людям как к говну, воспринимают как положительную. Люди, которые это всё "хавают", вот к ним я отношусь негативно. Они, наверное, серьёзно больны. Психически, я имею в виду, конечно. Если бы не было таких людей, не было бы и Ивлева с этой его ролью.

Михаил
8 авг 2022 в 10:27

Название - абсолютно, рабско крестьянское. И мне плевать роль это или человек. Я не приемлю популизацию преклонения, которая смердит даже в названии

Гость
8 авг 2022 в 10:50

Человек сделал хамство своим имиджем. И успешно его продает.

Гость
10 авг 2022 в 04:41

Человек бросающий еду в ведро - не наш человек, пока ещё живы блокадники. Никитин , Путин об этом узнает. Кого тащишь и на чём воспитываешь?

Гость
10 авг 2022 в 04:42

Чем больше удаляете, тем быстрее дойдёт до кого надо.

Гость
10 авг 2022 в 05:53

125 тыс. меня не пугают, меня пугает один - кто в РУССКУЮ КУЛЬТУРУ пригласил человека не знающего, что в РОССИИ ХЛЕБ РЕЗАТЬ ДОВЕРЯЛИ НЕ ВСЕМ. 125 тыс. продались за горсточку риса и детей притащили - вот они вас и спасут.......

Гость
16 авг 2022 в 03:31

Коменты один токсичен другого, любят у нас человека обгадить, не зная его..