Все новости
Все новости

Такие дела. Мэрия опровергла удаление комментариев из прямого эфира Юрия Шалабаева

Ранее о «чистке» комментариев редакции NN.RU рассказал житель города

Ответили нашему журналисту одним предложением — посты не удаляют

Поделиться

Мэрия опровергла удаление постов из прямого эфира Юрия Шалабаева. Об этом в пресс-службе администрации сообщили корреспонденту NN.RU.

Напомним, нижегородец сообщил нашей редакции об удалении жалоб во время прямой линии мэра. В подтверждение происходящему он сделал запись экрана.

Видео с процессом «чистки» комментариев Анатолий Матвеев прислал нам в редакцию. Однако администрация города эту информацию опровергла.

— Посты во время прямого эфира главы города не удаляются, — сказали корреспонденту NN.RU в нижегородской мэрии.

Чтобы не было непонимания, наш журналист уточнил у пресс-службы, не удаляются посты или не удаляются комментарии, относящиеся к прямой трансляции Шалабаева.

— Комментарии, — ответили в администрации.

Наш корреспондент позвонил читателю NN.RU, сообщившему об удалении комментариев и передал слова администрации. Он от своего заявления не отрекся и отметил, что знает как минимум еще одного человека, который не смог отправить жалобу мэру в прямой эфир. К тому же мужчина сообщил, что отправлял комментарии с двух разных своих аккаунтов и они так же были удалены.

Пока так и не известно, почему у мужчины несколько раз не получилось отправить свои жалобы главе города.

Напомним, ранее NN.RU писал о том, что нижегородский мэр не видит смысла в полной реконструкции ливневок в городе. Речь об их неисправности зашла после сильного потопа.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter