Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сколько будут получать за службу мобилизованные россияне? Спойлер: на первый взгляд кажется, что не очень много»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
22 сен 2022 в 06:04

пускай чиновников туда отправляют!!!!!!

Диман1
22 сен 2022 в 06:53

как все интересно

у пеня вопрос про деньги тоже- пришел ко мнетдруг и говорит я потерял 5000 можно занять у тебя 300000. интересно сколько он на самом деле ипотерял

Гость
22 сен 2022 в 09:50

Живыми бы остались, совсем не деньги людей интересуют...

Николай
22 сен 2022 в 11:51

Практика с "ковидными" кредитными каникулами в 20 году показала, что банки просто обдирают клиентов с этими каникулами и портят кредитную историю - я взял на три месяца каникулы, банк добавил мне на 6 лишних платежей к кредиту, то есть в 2 раза больше, чем я попросил отсрочки!!! в 2 раза, Карл! А потом когда я захотел в другом банке рефинансировать этот беспредел, другой банк усмотрел реструктуризацию и отказал в выдаче.
Теперь к мобилизации - скорее всего банки никаких поблажек просто так давать не будут по неким рекомендациям ЦБ, а будут драть так же в двойном размере за любую отсрочку платежей.
Также по любой ипотеке заёмщику необходимо страховать свою жизнь каждый год при этом такая страховка увеличивается в цене, т.к. заёмщик стареет на один год - коэффициент этой позиции увеличивается. И представьте какой возникнет коэффициент по страхованию жизни и работоспособности заёмщика, когда он уедет в зону СВО по призыву! И будет ли считаться страховым случаем то, о чём не хочется говорить, сами понимаете..
В общем нужны чёткие законы, а не какие-то размытые формулировки и "рекомендации".

Гость
22 сен 2022 в 18:10

Нн.ру - Вы этой статьёй, что хотите убедить людей пойти воевать и что это типа ещё и выгодно....
Людям бы живыми вернуться домой....