Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В здании бывшей швейной фабрики «Маяк» 6 октября откроется академия «Росатома». Что о ней известно»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Я был тута
2 окт 2022 в 22:17

Производство надо развивать, а не всякую показуху. Губернатор осваивает денежки из центра, немалые, для рекламы едросии. Пляски, показушки, фейерверки, дроны. А где конкретное производство, большое, настоящее?

житель нн
1 окт 2022 в 20:37

сауну ещё не забудьте и стрип-клуб там открыть! а то как же, научные сотрудники будут только в ресторане что ли ?! ..... очередной пилёж и раздел

Владимир
2 окт 2022 в 10:39

В стране не хватает швей, чтобы аммуницию делать, а они академии росатома открывают.

Гость
1 окт 2022 в 12:50

Израитель не дремлет. Прибрал к рукам лохацию.

Гостьконтроль
1 окт 2022 в 20:15

Сейчас "Маяк" логичнее было бы назвать Академией им. Лаврентия Берии...
А швейную фабрику жаль...

Маяк-спасительный свет.
1 окт 2022 в 22:22

Прекрасно! Во-первых, отреставрирован объект культурного наследия, великое дело сделано. Во-вторых, обозначены самые гуманные цели использования здания - популяризация науки и просвещение молодёжи, в-третьих, сохраняется выставочное пространство и возможность посещения, а с ним приобщение к истории и культуре для неограниченного круга лиц. Наконец-то в нашем регионе вновь выделяется время и место для интеллектуальных занятий. Пора уже перестать блуждать во тьме повсеместной безграмотности и тянуться к знаниям. Не вижу причин для зубоскальства.