Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Где катки в городе? Везде! Последствия ледяного дождя — в онлайне NN.RU»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
ОМГ
23 нояб 2022 в 09:42

Очень жаль, что 4х дней не хватило, чтобы убрать отвалы снега с прошлого снегопада.
Сегодня они с утра начали таять - в итоге люди прыгают по лужам со снежной кашей, вечером вся эта жидкость замерзнет и весь город превратиться в каток.
Уверен, что за 4 дня было реально город вычистить полностью.
Но, понятное дело, в выходные службы отдыхали...

надо ул. ванеева закрыть для личного транспорта, только ОТ и спец. Кузнечихе - трамвай! места под рельсы дофига и больше!

Гость
23 нояб 2022 в 09:45

Троллейбусы как всегда не ходят - провода обледенели. Хотелось бы посмотреть как руководство автотранспортного предприятия города добирается на работу.

Гость
23 нояб 2022 в 10:57

Как всегда,неожиданно.Предупреждали,но нас,а не дорожников.Шесть утра и ни одной уборочной машины А детей в садик уже ведут.Разбираться надо заранее,а не когда случилось

Гость
23 нояб 2022 в 12:17

Да ничего страшного не произошло. Это действительно стихия и, да, это нормально, что с транспортом проблемы в такие дни.
А вот ненормально то, что в остальное время у нас также по прежнему проблемы с транспортом. И транспортная реформа опять буксует. Как бы не получилось как с КТС, когда всё остановили на половине пути.

Гость
23 нояб 2022 в 09:31

Зима в НиНо традиционно приходит неожиданно.

Яяя
24 нояб 2022 в 19:52

Когда уже начнут нормально улицы чистить, вчера вечером порадовались снег выпал и не так скользко было, а сегодня утром трактор снег сгреб, а потом щеткой пригладил до льда и опять каток хоть бы песком посыпали, а то в Приокском районе песок уже который год привозят, но почему-то не посыпают улицы.

29 нояб 2022 в 08:12

Насчёт упавших деревьев. Упали те, которые давно было нужно либо убрать, либо кронировать. Никто за деоевьями в городе не следит. На пр. Гагарина вдоль домов 218, 220 растут на бульваре тополя. Много лет они не обрезались, их ветви налезают на другие деревья, портя их кроны, елей, например. Сучки нависают над пешеходной дорожкой. Были случаи их облома. Тополь дерево такое, что само сбрасывает сучья, они прирастают, это в свободной среде. За ними в городе нужно следить, обрезать вовремя. Также много деревьев сорных, типа клёна американского. Это вообще подлежит искоренению. Не потому, что американский, а потому, что он как борщевик Сосновского, вытесняет хорошие породы деревьев.
.

Гость
23 нояб 2022 в 11:12

Опять проклятая омерика гадит нам во дворы !!💩