Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ребенок решил меня защитить»: участница конфликта в пункте Ozon рассказала подробности»

Вернуться к публикации
Все комментарии93
Гость
18 янв 2023 в 10:45

Детей вообще не надо втягивать в конфликты. Если назревает конфликт, надо брать ребёнка и уходить, а не прикрываться им и тем более не продолжать провоцировать развитие конфликта.

Гость
17 янв 2023 в 19:09

До чего же взаимно доброжелательный у нас народ.

18 янв 2023 в 11:38

Сейчас полно неадекватных и среди покупателей и среди продавцов. Довести любого до ручки смогут. Видимо работа эта не подходит той кир выдавал товар. Это действительно большая нагрузка работать с людьми

18 янв 2023 в 12:46

На чьей я стороне? Ни на ничьей. Вопрос первый: как мог ребенок заказать вещь 18+?, если его ему нельзя выдать ему (ограничение по возрасту)? Со стороны девушки могу сказать, что большинство населения у нас не ругаются матом, они на нем разговаривают. Идут салаги лет по девять, и у них мат-перемат, слов нормальных нет. Сама была свидетельницей: идут две девушки лет по 14, очень юные и на первый взгляд чистые. А между собой такое обсуждают матерками, что я , взрослая женщина , покраснела. Рядом еще человек пять стояло, и все молчат. Полное равнодушие со стороны нас самих. Эта работница не считала мат оскорблением, и явно не замечала за собой, как она разговаривает - это для нее в порядке вещей. У нас многие так разговаривают, а делаешь замечание - удивляются - я же ничего особенного не сказал...

чертополох
18 янв 2023 в 15:05

По-моему, надо для ясности запросить запись с камер в ОЗОНе. Там все обстоятельства видны от начала до конца и станет понятно, кто и что...

Гость
17 янв 2023 в 18:32

Девица однозначно на веществах. Типичное поведение. Озон хороший магазин.

19 янв 2023 в 11:33

Хотелось бы, конечно, ещё начало истории увидеть.
А так то обе хороши. Одна на людей кидается, вторая из адептов "сейчас я тебя на ютубе вложу"...

Гость
18 янв 2023 в 14:43

Люди, будьте добрее друг к другу. Накричать и поругаться вы всегда успеете.

Гость
18 янв 2023 в 12:09

а эта овца видит, что сотрудник не в себе, но надо устроить балаган. ушла бы и из дома накатала жалобу в озон. нет. надо было устроить цирк с привлечением всего семейства.

Гость
18 янв 2023 в 13:17

Нас учила Школа Советской торговли - покупатель всегда прав! Покупатель несёт деньги, а значит обеспечивает продавцов рабочими местами и з/платой. Здесь многие пишут с людьми тяжело работать, никто не неволит, на другую планету, даже если будите работать в коровниках или теплицах, хозяин всё равно человек.

18 янв 2023 в 20:56

А вы уверены, что вот все эти подробности это правда? ННРУ вы очень однобоко рассказываете эту историю, причем уже 2й раз. И эти 3е взрослых стояли мирно и молчали, да? 100% они ее обзывали, угрожали полицией и подливали масла в огонь. Просто довели совсем молодую и неопытную девушку до нервного срыва. А сейчас угрожают судом, не понятно только зачем - славы видимо хочется. Ребенок упал, разбил губу, ушиб мягких тканей, а что не ногу сразу сломал? Юлиана, и ее родственники и есть тут самые главные неадекваты! нормальные люди бы тихо ушли и решали вопрос с руководством, а не снимали и не вызывали полицию и уж тем более не шли сюда жаловаться и за сочувствием. Спасибо, что раскрыли имя героини-жалобщицы, не дай Бог встретится по жизни такая неадекватная мамашка.

Гость
17 янв 2023 в 23:29

Кристина, лечитесь
Работать с людьми вам точно нельзя

18 янв 2023 в 17:07

Да.....такого я еще не видела. Дите бы отправила на улицу и разбиралась бы сколько влезет, нет пусть стоит и слушает - учится как себя вести надо, если что! и бабуля там же. ну и семейка! Видит человек не в адеквате, вызови полицию и пусть разбираются. Она мужа зовет разбираться)))) Звиздец. А тот идет. С девчонкой! разбираться )))

Гость
17 янв 2023 в 18:49

Интересно, зачем озону паспорт для получения заказа? Я заказываю на алике, получаю в постамате, никогда не было чтобы приходилось сканировать паспорт в постамате и подтверждать возраст и личность. Это за гранью нарушения всех законов о персональных данных.

Гость
18 янв 2023 в 11:50

Да все хороши. Добрее надо быть. Но пострадала в итоге сотрудница магазина и мне её жаль.

Лана
19 янв 2023 в 11:12

А где начало видео, а его нет.👎 Значит надо раздуть, что и сделали, чтобы показательно во всем обвинить сотрудницу. А какие права у сотрудников Ozon, а никаких, чтобы вы знали.😡 Приходят за своими покупками и если, что -то их не устраивает, то матом и облаживают трехэтажным , швыряют в лицо эти самые посылки. И камера их не пугает, знаю, что озон будет на на стороне покупателя, чтобы не сбежала жертва покупок. Многие покупатели , считают , что на пункте выдачи и есть магазин, так что выдавайте тут же хороший товар , не буду я ждать 7 дней возврата, пока там дадут согласие. И такие скандалы, что волосы дыбом. а всё потому, что власть не принимает никаких мер на защиту сотрудников Ozon. Ни договоров на трудоустройство, ни отпусков , ни премиальных. НИЧЕГО!😡😡😡‼‼‼ Девушку сотрудника жаль, всё сольют нга нее, как всегда.

Ирина
21 янв 2023 в 02:36

Я полностью на стороне продавца. Эта девушка с пункта совершенно нормальный человек. А я вот как местная жительница утверждаю, что эта Юлиана постоянно доводила её целенаправленно, там у человека была неприязнь к этой девушке. Вообще, сама семья этой Юлианы конфликтная, очень неприятная дама.

Гость
21 янв 2023 в 17:16

нужно было начало показать !!!эта семейка очень конфликтная (довели продавца ,а сняли концовку специально,женщина хотела забрать посылку без паспорта типо она его забыла ,по правилам это нельзя !!!,а мальчик там не маленький вообще то ребенок 15 лет !!!!!потом вообще выяснилось , что в посылке был диск 18 + Довели продавца специально !!!!

Гость
17 янв 2023 в 18:49

Не стыдно ещё этой Юлиане раздувать скандал опять. Вот уж пример для ребёнка и всех окружающих. Славы надо, что ли? Услышу это имя, точно подальше отойду.

андрей
18 янв 2023 в 16:19

Наснимали! спилберги недоделаные все научились снимать! Ваш ребенок вот так и будет себя вести впоследствии поскольку ему тоже не привито где помолчать где рот открывать! Все настолько поумнели все знают права все читали! почаще обращайте внимание на себя и своих детей это вы так их воспитываете!

Гость
27 янв 2023 в 00:16

Ну если ты болеешь, кукуха едет у тебя - ну куда ты лезешь с людьми работать??? Тем более, опираясь на слова её матери, она вообще асоциальная. И опасная для общества. Затравили её, бедную. Этой "бедной" надо на купирование симптомов ложиться на пару месяцев, а потом соблюдать курс под наблюдением врача. Маманя её вообще хороша. Раз дочь невменяемая - нафига её на работу гнать? Пусть получает инвалидность и сидит дома!
Те, кто её защищает - ничего не знают о психических заболеваниях. Ни её мать, ни она сама, видя, что самочувствие ухудшается, не сделали то, что должны. Нааафиг! Пущай работает! На людей кидается. Себя убьёт, в конце концов.
Тут права только Юлианна. Это не её проблемы, что сотрудница ПВЗ невменозе. Вот пусть теперь расхлебывают последствия, заслуженно.

Гость
18 янв 2023 в 12:08

С первых секунд на записи слышно, как "пострадавшая " орёт на сотрудницу матом. Ей спокойно сделали замечание. Что так все возбудились? Нас в каждом магазине снимают и вообще на каждом шагу, может тоже не нравится. Далеко пойдёт малышка и всем защитникам - побольше таких людей на пути Вам и Вашим матерям.

19 янв 2023 в 12:42

А мне эту барышню на выдаче жалко... Не потому что она правильно поступила, а потому что она больна, может физически, может душевно. Не из-за большого счастья в жизни она так себя ведёт (((

Гость
20 янв 2023 в 18:16

Видно же что больной человек зачем надо усугублять тем более тащить это все в суд. Если каждый такой нервный конфликт тащить в суд то всей стране можно больше ничем не заниматься только судиться.

Гость
24 янв 2023 в 19:41

А зачем девушка с ребенком ее спровоцировала?

Ну не отдают заказ, прейди домой, составь рекламацию, получи ответ, а сотрудник получит штраф или ионное взыскание.

Зачем блоге врубать и на камеру снимать?
Еще и мужа натравила, ясно 1 "покупательница" сама та еще.....

ЗА

Озонатор
25 янв 2023 в 00:48

Эта юлиана матерая провокаторша.

Гость
17 янв 2023 в 18:35

Обе хороши.

19 янв 2023 в 03:24

Как вообще озон набирает таких сотрудников?? Ну если даже сам работник говорит что она лечиться от психического заболевания ведь она могла навредить и может даже взять нож!!! Вообще в шоке!!! Видимо озон вообще не смотрит кого нанимать лижбы кто то был.....

Гость
24 янв 2023 в 11:33

Девушку срочно лечить!!!!!МАМА,ПРОСНИТЕСЬ!!!!!@!

Гость
17 янв 2023 в 19:35

Проклятый "коллективный Запад" и тут приложил свою руку ! НАТО пролезло в святая святых - на OZON ! 😂

происки
17 янв 2023 в 19:09

Может, это специально спровоцированная ссора, чтоб люди избегали покупок в Озоне?